Чхве Тэ Джун и Сон Джи Ын могут вместе сняться в дораме

0
1511

Чхве Тэ Джун и Сон Джи Ын предложены главные роли в новой дораме «Его голос» (предварительное название) в жанре фэнтези. Об этом 6 сентября сообщили JTBC News и SPOTV News.

Смотрите также: Ким Тэ Ри, Нам Джу Хёк и другие подтвердили участие в новой романтической дораме

После появившихся сообщений источник из агентства Чхве Тэ Джуна Studio Santa Claus Entertainment заявил: «Чхве Тэ Джун получил предложение сняться в дораме «Его голос», и в настоящее время рассматривает его». Источник из агентства Сон Джи Ын Magiq аналогичным образом заявил: «Сон Джи Ын получила предложение о кастинге в дораму «Его голос», и она рассматривает его».

«Его голос» — это романтическая комедия в жанре фэнтези о сотруднице круглосуточного магазина, которая ищет работу на полную ставку, и красивом пилоте, владельце кота. Дорама рассказывает историю о том, как застенчивая главная героиня получает способность общаться с котом, и она пытается заключить с ним сделку.

Чхве Тэ Джуну предложена роль Пэк Тэ Хва, владельца кота и второго пилота авиакомпании. У него хорошее прошлое и красивая внешность, которая заставит любую влюбиться в него. У Пэк Тэ Хва от природы милый характер, но, не желая этого, он часто заставлял женщин плакать. Однажды перед вылетом гостиница для домашних животных, которой он пользуется, внезапно закрывается, поэтому Пэк Тэ Хва в конечном итоге доверяет своего питомца девушке.

Сон Джи Ын ведет переговоры, чтобы сыграть главную героиню Го Ми Рим, у которой обычное прошлое и которая по натуре своей оптимистична. Она работает неполный рабочий день в круглосуточном магазине, в то время как ищет работу на полную ставку. Го Ми Рим соглашается позаботиться о коте, к владельцу которого она испытывает романтический интерес, но после удара молнии она начинает слышать голос этого кота.

Если Чхве Тэ Джун согласится на роль, это будет его первая роль в дораме с момента увольнения из армии в мае 2021 года (дорама «Так я женился на антифанатке» была снята до его зачисления в армию). Сон Джи Ын сыграла в таких проектах, как «Милый дом, сладкий мёд», «Растопи меня нежно», «Шшш, позаботьтесь о нем».

Сейчас выход дорамы «Его голос» планируется на платформах OTT. Сценарий дорамы написан Ким Кён Хи («Восемнадцать, двадцать девять», «Найти настоящую любовь», «Блестящее наследие»).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях