Мунбин и Санха из ASTRO: о личном росте, первой победе ASTRO и многом другом

0
354

Первый официальный юнит ASTRO, в который входят Мунбин и Санха, принял участие в совместном проекте с британской компанией McLaren, появившись в фотосессии нового выпуска Singles.

Смотрите также: HOT ISSUE объявили официальное название фандома

Для фотосессии Мунбин и Санха позировали с автомобилями марки McLaren, такими как McLaren GT, McLaren 720S Spider и не только. В интервью они поделились мыслями о личном росте и достижениях группы.

Участники рассказали о первой победе ASTRO на музыкальном шоу. Мунбин прокомментировал: «Мы получили эту награду спустя 1999 дней с нашего дебюта. Не то, чтобы мы всегда хотели занимать первое место с каждым промоушеном, но у нас появлялись определённые надежды во время камбэков». Санха продолжил: «Я был очень счастлив. Я всегда мечтал занять первое место на музыкальном шоу, и наконец прозвучало наше имя. Все 1999 дней нашего труда пронеслись в моих мыслях. Вот почему я начал плакать, говоря участникам, что благодарен им за то, что они пережили со мной все трудности, через которые нам пришлось пройти».

Затем Мунбин и Санха поговорили о хороших воспоминаниях, оставшихся у них от концертов. Мунбин поделился: «Сейчас мы находимся в ситуации, когда не можем выезжать в зарубежные туры или проводить концерты со зрителями. У меня так много забавных воспоминаний, как мы останавливались в местах отдыха на обратном пути с концертов, чтобы поесть вкусной еды, поэтому я расстроен, что мы не можем отправиться в тур. Надеюсь, скоро мы сможем проводить концерты со зрителями, чтобы иметь возможность почувствовать их энергию».

В заключение айдолов спросили, что они научились отпускать по мере их профессионального роста. Мунбин ответил: «Я стараюсь не слишком зацикливаться на прошлом. Я отпускаю его, чтобы сосредоточиться на настоящем и подготовиться к будущему». Санха отметил: «У меня есть много беспокойств, но в последнее время я стараюсь говорить себе:«Просто сделай это!» Стараюсь просто делать то, что хочется».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях