Таймлост и дата премьеры дорамы с Пак Хэ Су, Клаудией Ким и Ли Хи Джуном

1
560

Предстоящая дорама OCN «Химера» (рабочее название) готовится к октябрьской премьере.

Смотрите также: Чон Со Мин пытается отличить VR от реальности в пугающем тизере специальной дорамы KBS

«Химера» — детективная дорама о таинственной связи нового преступления со взрывом и серией убийств, произошедшими в 1984 году и известными как «дело о Химере». История следует за главными героями, выслеживающими преступника и раскрывающими связь между двумя делами. Режиссёр — Ким До Хун («Солнце в объятиях Луны»), сценарист — Ли Джин Мэ («Клуб бывших подружек»).

Химера — огнедышащее гибридное существо из греческой мифологии с головой льва, телом козла и хвостом змеи. Название намекает на ошеломляющий масштаб случайного взрыва, произошедшего в истории, давая представление о захватывающем характере дорамы.

Пак Хэ Су, впечатливший зрителей своей игрой в дорамах «Игра в кальмара» и «Мудрая жизнь в тюрьме», снова продемонстрирует своё актёрское мастерство в роли детектива Ча Джэ Хёна — перфекциониста, когда речь идёт о расследовании преступлений.

Клаудия Ким, полюбившаяся зрителям по всему миру за роли в фильмах «Мстители: Эра Альтрона» и «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», сыграет профайлера Ю Джин, которую ребёнком удочерила американская семья и которая является бывшим агентом ФБР.

Ли Хи Джун, сыгравший разноплановые роли в дорамах «Мышь» и «Любовница», а также в фильме «Главные в Намсане», на этот раз перевоплотится в доктора Ли Джун Ёба, которого в детстве усыновила британская семья. Став врачом, он вернулся в Корею с одной единственной целью.

Источник из OCN заявил: «Поскольку мы возвращаемся с классическим детективным триллером, который предпочитают зрители OCN, мы покажем совершенную режиссуру и освежающих персонажей, которые максимально погрузят в историю. Поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите дораму. Помимо «Химеры», премьера которой состоится 30 октября, мы подготавливаем другие проекты, в том числе дораму «Superior Day», премьера которой запланирована на первую половину следующего года, так что зрители могут с нетерпением ждать её».

Дорама «Химера» будет выходит в эфир по субботам и воскресеньям в 22:30 по корейскому времени. Премьера состоится 30 октября.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях