Айба Масаки и Сакураи Шо из Arashi в один день сообщили о женитьбе

14
2373
ИСТОЧНИКmainichi.jp
Айба Масаки и Сакураи Шо из Arashi в один день сообщили о женитьбе

Айба Масаки и Сакураи Шо из Arashi в один день объявили о своих свадьбах.

Смотрите также: Мунбин и Санха из ASTRO: о личном росте, первой победе ASTRO и многом другом

28 сентября участники поделились с поклонниками новостями через официальный сайт фан-клуба группы.

В сообщении, опубликованном 39-летним Сакураи, сказано: «Спасибо за вашу постоянную поддержку. Сегодня я хочу объявить кое-что как можно скорее. Я, Шо Сакураи, женился».

Между тем 38-летний Айба написал: “Спасибо за вашу постоянную поддержку. Сегодня у меня важное объявление. Прошу прощения за мои личные дела, но, пользуясь случаем, хочу сообщить, что я, Масаки Аиба, женюсь”.

В своих сообщениях они поблагодарили фанатов за их поддержку и назвали это причиной, по которой они могут продолжать работать, а также пообещали и дальше прилагать все усилия.

38-летний участник Arashi Ниномия Казунари в ноябре 2019 объявил, что женился на бывшей телеведущей. В марте 2021 у пары родился первый ребёнок.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.