Чо Бо А и Ан Бо Хён могут сыграть вместе в новой дораме

0
1881
ИСТОЧНИКmydramalist
Чо Бо А и Ан Бо Хён могут сыграть вместе в новой дораме

Согласно нескольким сообщениям от 5 октября, Чо Бо А получила предложение сыграть главную героиню в предстоящей дораме tvN «Военный прокурор До Бэ Ман». Ранее сообщалось, что Ан Бо Хёну предложена роль главного героя в этой дораме. Агентство Чо Бо А KeyEast сообщило, что актриса положительно рассматривает это предложение.

Смотрите также: Ким Бо Ра и Пён Ё Хан могут сыграть вместе в дораме

«Военный прокурор До Бэ Ман» – это дорама о человеке по имени До Бэ Ман, военном прокуроре, который выбрал эту работу из-за денег. После встречи с Ча У Ин, военным прокурором, которая выбрала эту должность из-за мести, До Бэ Ман искореняет зло в армии и становится настоящим прокурором. Сценаристом дорамы «Военный прокурор Доберман» выступит Юн Хён Хо («Помнить – война сына», «Адвокат вне закона», “Сотрудничество”). Ожидается, что дорама выйдет в эфир в первой половине 2022 года.

Ан Бо Хён получил предложение сыграть До Бэ Мана, а Чо Бо А – Ча У Ин. Если Чо Бо А примет это предложение, дорама станет ее первым проектом после «Сказания о кумихо». Также недавно сообщалось, что хотя планируется еще два сезона «Сказания о кумихо», Чо Бо А не будет участвовать в них.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News