Интервью актеров «Приморской деревни ЧаЧаЧа» отменены на фоне распространяющихся слухов о Ким Сон Хо

5
9901

Актеры Шин Мин А, Ким Сон Хо и Ли Сан И, которые сыграли в дораме tvN «Приморская деревня ЧаЧаЧа», отложили свои запланированные ранее интервью на фоне слухов о Ким Сон Хо.

Смотрите также: Финал «Приморской деревни ЧаЧаЧа» установил личный рекорд в рейтингах

19, 20 и 21 октября актеры должны были принять участие в интервью, посвященному завершению съемок дорамы «Приморская деревня ЧаЧаЧа».

18 октября агентство Шин Мин А, которая должна была дать интервью сегодня, сообщило СМИ: «Интервью с Шин Мин А изначально планировалось провести завтра (19 октября), но оно было отложено из-за внутренней ситуации в компании. Приносим извинения за внезапную задержку интервью. Мы сообщим вам, как только будет определена его новая дата». Агентство отказалось комментировать конкретную внутреннюю ситуацию, из-за которой интервью было отложено. 

Вслед за Шин Мин А интервью отменили Ким Сон Хо и Ли Сан И, которые должны были дать интервью для прессы 20 и 21 октября соответственно. 19 октября агентство Ким Сон Хо Salt Entertainment сообщило СМИ: «Из-за внутренних обстоятельств итоговое интервью актера Ким Сон Хо для «Приморской деревни ЧаЧаЧа» было отменено». Точно так же лейбл актера Ли Сан И подтвердил: «Из-за внутренних обстоятельств было отменено заключительное интервью Ли Сан И для дорамы «Приморская деревня ЧаЧаЧа» телеканала tvN». 

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях