Го А Ра предложена роль в фильме, переговоры о съемках в котором ведет Ким Сон Хо

2
1939

20 октября появились сообщения, что Го А Ра сыграет в фильме «Грустные тропики» (дословный перевод) и готовится к съемкам. Ранее роль в этом фильме была предложена Ким Сон Хо.

Смотрите также: Ви Ха Джун может сыграть с Ким Го Ын и Нам Джи Хён в новой дораме от режиссера «Винченцо»

Позже 20 октября представители индустрии сообщили: «Она получила предложение сняться в «Грустных тропиках». В настоящее время она рассматривает предложение, и ее появление еще не подтверждено. Если Го А Ра согласится на роль, это будет ее первый фильм за пять лет после «Детектива Хон Гиль Дона».

«Грустные тропики» — это история о человеке, чей отец – кореец, мать –филиппинка. Он мечтает стать боксером и приезжает в Корею, чтобы найти отца, который его бросил. Встретив плохих парней, он попадает в разные ситуации.

Режиссером фильма выступит Пак Хун Джон («Новый мир», «V.I.P.», «Ведьма»). Ранее сообщалось, что главная мужская роль в фильме предложена Ким Сон Хо, для которого это был бы дебют на большом экране. Продюсеры фильма «Грустные тропики», съемки которого должны были начаться в середине ноября, пока не приняли решение в связи с недавним скандалом актера. Источник из фильма сообщил: «Пока ничего не решено в отношении актера Ким Сон Хо. Мы обсуждаем этот вопрос. Все зависит от Пак Хун Джона».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях