Ли Чэён отклонила предложение появиться на шоу «Street Woman Fighter» — И вот почему наконец согласилась

2
2907

С момента своего выхода в эфир реалити-шоу MnetStreet Woman Fighter” приобрело популярность во всем мире благодаря тому, что пролило свет на профессиональных танцоров.

Смотрите также: Джей-Хоуп (BTS) поддержал одну из женских команд на Street Woman Fighter

Одним из участников, привлекших к себе внимание — бывшая участница IZ*ONE Ли Чэён. Как единственный айдол K-Pop на шоу, Чэён была центром многих споров на шоу, включая злобное редактирование и комментарии других танцоров.

Недавно Айки из HOOK рассказала, что она дважды отказывалась от шоу, и у фанатов, возможно, также не было бы возможности увидеть Чэён на шоу!

Чэён недавно приняла участие в интервью, в котором ее спросили, почему она решила появиться на шоу. Как и Айки, Чэён объяснила, что она очень неохотно присоединилась к шоу после того, как они связались с ней, и предложили стать участницей.

Если честно, вначале я изо всех сил пыталась найти в себе смелость участвовать в шоу. Я много думала об этом и сначала даже отклонила предложение.

Ли Чэён

Однако она объяснила, что что-то изменилось в ней после того, как она отказалась, что внезапно заставило ее решиться на участие в соревнованиях.

Но как только я подумал об этом, у меня появилось желание соревноваться в этом шоу. Я считала, что Street Woman Fighter может стать поворотным моментом в моей жизни.

Ли Чэён

Несмотря на то, что Чэён стремилась преуспеть и продемонстрировать свой талант, это не всегда было легко. Несмотря на все разговоры о том, заслуживает ли она быть частью шоу, это означало, что в ее голове всегда было зерно сомнения, которое влияло на ее психическое здоровье.

У меня было много сожалений. Я думал про себя: «Могу ли я быть здесь?» Все время. Для меня было большой честью соревноваться с такими талантливыми танцорами, но я получил небольшую травму после участия в стольких битвах в первом эпизоде. Мне было особенно тяжело, потому что мне было жаль своих друзей.

Ли Чэён

С момента появления в шоу, фанаты хвалят Чэён. Несмотря на трудности, она оставалась сильной на протяжении всего процесса и демонстрировала миру свои навыки и талант.

В процессе шоу она также заслужила уважение профессиональных танцоров, хотя она и остальная часть команды WANT были исключены.

Хотя раньше у профессиональных танцоров существовало так называемое «клеймо» в отношении танцоров-айдолов K-Pop, эти черты, похоже, были размыты во время шоу. 

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях