Своим поцелуем одноклассники Хюнин Бахийи украли всё внимание на преддебютном фото

9
4028

Хюнин Бахийи недавно заняла второе место в дебютной команде Kep1er после тяжёлой битвы с участием около сотни участников на Girls Planet 999. Хотя она еще не дебютировала официально, уже есть множество её преддебютных фотографий. Это связано с тем, что у нее не только был канал со своей старшей сестрой перед дебютом, но она также ходит в специализированную среднюю школу искусств. Хотя кажется, что ее старшая сестра взяла на себя управление каналом с тех пор, как Бахийи стала стажером, вы все равно можете увидеть милый видеоблог от двух сестёр.

Смотрите также: Финал «Girls Planet 999»: название и состав дебютирующей группы

На одной из ее преддебютных фотографий, сделанных с одноклассниками, она была замечена в знаменитой жёлтой форме средней школы Lila Arts, мило позирующей с маской на лица. Судя по тому, что все в масках, а она в пуховике, фото должно быть сделано зимой 2020/21 года. Несмотря на то, что она выглядит великолепно, как всегда, многих привлекла пара парней позади нее.

В то время как пара кажется заключена в объятиях, если не в поцелуе, остальные ученики естественно позируют для группового снимка. Что они делают? У нас так много вопросов.

Поклонники сравнили эту преддебютную жемчужину с фото Цзыюй из TWICE с трансвеститом.

Обе фотографии, безусловно, подходят либо для звания самой смешной преддебютной фотографии, либо для самой сомнительной!

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях