TS Entertainment проиграли иск против Sleepy

7
1611

Бывшее агентство Sleepy TS Entertainment проиграло иск о возмещении ущерба, который они подали против рэпера за нарушение контракта.

Смотрите также: Коллега по лейблу обвинила трот-певца Пак Гуна в сексуальных домогательствах

29 октября 34-й отдел гражданского урегулирования Центрального районного суда Сеула (главный судья Ким Ян Хо) постановил, что истец (TS Entertainment) проиграл иск о возмещении ущерба, поданный против ответчика (Sleepy).

Sleepy и TS Entertainment ведут публичную судебную тяжбу с 2019 года, когда Sleepy подал запрос на расторжение своего эксклюзивного контракта. Он утверждал, что агентство не платило ему должным образом и что в общежитии, в котором он жил, были непригодные для жизни условия. TS Entertainment опровергли эти утверждения и обвинили Sleepy в том, что он брал себе плату за рекламу в социальных сетях.

В декабре 2019 года TS Entertainment подали иск против Sleepy за нарушение контракта и нанесение другого ущерба на общую сумму 280 миллионов вон (около 240 000 долларов).

Ранее в этом году Sleepy объявил о своих планах жениться на девушке, не являющейся знаменитостью, хотя свадьба и была перенесена на следующий год из-за пандемии.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях