Нетизены в замешательстве из-за видео Чон Хёсон о насилии в отношениях

31
3147

25 октября Министерство по вопросам гендерного равенства и семьи опубликовало видео, на котором Чон Хёсон делится своими мыслями о насилии на свиданиях и своими надеждами на то, что толерантные взгляды на него изменятся.

Смотрите также: Юбин поделилась милым рукописным сообщением, полученным от Чон Хёсон

В видео Хёсон участвовала в кампании «Рисуя надежду», в которой поделилась своими мечтами о жизни в безопасной Республике Корея, где больше не будет насилия.

Она начала со слов: «Когда я смотрю новости, то кажется, что стало больше новостей о насилии. Я участвовала в кампании, потому что хочу хоть немного помочь».

Она продолжила делиться своими мыслями о насилии в отношениях и объяснила: «Я считаю, что это неоднозначный вопрос для многих людей, которые находятся на тонкой грани между преступлением и любовью. Я пришла к выводу, что это определенно преступление, и я чувствую, что до сих пор многие люди не понимают этого».

Чон Хёсон далее объяснила: «Из-за этой терпимой атмосферы я считаю, что причина и мотив преступления могут быть возложены на жертву. Однако преступление является исключительно ошибкой преступника, но жертва обвиняется с той точки зрения, что «это преступление произошло из-за тебя». Так что я считаю, что это неправильно. Я хочу, чтобы эта терпимая атмосфера изменилась».

Она пояснила: «Я считаю, что это происходит потому, что преступник пытается удовлетворить свое чувство неполноценности через кого-то еще».

Многие пользователи сети похвалили Чон Хёсон за то, что она поднимает данный вопрос. Однако некоторые критиковали ее за то, что она добавила ненужное замечание в конце видео.

В конце видео Чон Хёсон добавила: «Когда я иду домой, когда стемнеет, я всегда думаю: «Смогу ли я вернуться домой живой? Я иду домой с такими мыслями». Она добавила: «Люди спрашивают: «Вы благополучно добрались до дома? » и это стало нормой, но это не норма. Мы должны иметь возможность свободно выражать свои мысли, путешествовать, когда хотим, любить, когда хотим, расставаться, когда хотим».

Некоторые раскритиковали комментарий Чон Хёсон о чувстве угрозы жизни каждый раз, когда она идет домой. Комментарии: «Ее слова о том, что она беспокоится о том, что ее жизнь находится под угрозой каждый раз, когда она идет домой, является неподходящим комментарием, вызывающим ненужное беспокойство», «Что это, Венесуэла или Сомали? Беспокоитесь о том, чтобы вернуться домой живым?». У видео более 20 000 лайков и 15 000 дизлайков.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях