Чон Джи Хён становится на шаг ближе к разгадке тайны в «Чирисане»

0
1036

Чон Джи Хён с головой погружается в загадочное дело в дораме «Чирисан» от tvN!

Написанная Ким Ын Хи, «Чирисан» — это мистическая дорама с Чон Джи Хён в главной роли Со И Ган, главного рейнджера национального парка Маунт-Джири.  Джу Джи Хун в роли Кан Хён Джо, её напарника-новичка, который скрывает тайну. Дорама рассказывает о рейнджерах в национальном парке, которые раскрывают правду о таинственном несчастном случае, произошедшем на горе.

Смотрите также: Звёзды на красной дорожке церемонии открытия 26-го Международного кинофестиваля в Пусане

Спойлеры

В предыдущем эпизоде ​​люди, терпящие бедствие, либо погибли по загадочным причинам, либо попали в аварии. Помимо солдата, который чуть не умер после того, как выпил напиток, который ему кто-то дал, и погибших жителей горы, многочисленные необъяснимые события вызывают подозрения Со И Ган и Кан Хён Джо.

С возрастающей уверенностью в том, что кто-то намеренно пытается причинить вред посетителям горы, Со И Ган обнаружила окровавленную направляющую ленту в столе главы филиала Хэдон Чо Дэ Джина (Сон Дон Иль). Кан Хён Джо, который видел ту же ленту два года назад, предположил, что ленту сняли специально, чтобы туристы заблудились, это факт, от которого трудно отказаться.

В новых кадрах Со И Ган ищет улики в филиале Хэдон, предполагая, что она приблизится к раскрытию правды. Поскольку Со И Ган не может сама подняться на гору, ее ногами становится рейнджер-новичок Ли Да Вон (Го Мин Си). Судя по ее расстроенному выражению лица, она, похоже, что-то обнаружила во время своей экспедиции.

Кроме того, Кан Хен Джо продолжает следовать за тем, куда ведут его видения, и зрителям становится все более любопытно, как он оказался в коме.

Следующая серия «Чирисана» выйдет в эфир 31 октября в 21:00 по корейскому времени.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!