Актёр Ким Ый Сон защищает Солли от нападок ее анти-фанатов

1935

Актёр Ким Ый Сон защищал прошлые посты Солли в её Instagram. Поклонники девушки были ему благодарны.

Солли была объектом критики и споров в прошлом году за то, что она публиковала свои фотографии в топе без бюстгальтера, якобы высмеивала инвалидов, вела себя слишком провокационно и участвовала в фотосессиях с сомнительным фотографом Ротта. Тем не менее, Ким Ый Сон решил положить этому конец.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Солли украсила собой обложку журнала «Elle»

В недавнем интервью для MAXIM, Ким Ый Сон высказал свое мнение относительно суровой критики и злобных комментариев, которые обрушивались на Солли в её Instagram. Он сказал, что не может понять, почему люди считают, что имеют право читать лекции и решать, как ей жить.

«Это разница между здравым смыслом и глупостью. Её фотографии не аморальны, она просто выражает себя так, как хочется ей. Но есть люди, которые наблюдают за ней в соц.сетях и вмешиваться в её дела говоря, что она не должна проживать свою жизнь вот так».

Это не первый раз, когда Ким Ый Сон защищал Instagram Солли. Ранее в этом году, он похвалил Солли в своем личном твиттере за её уверенность в себе и выражении своей истинной сущности, и за то, что она не обращает внимания на своих ненавистников.

«Солли — самая крутая девушка в мире, которая продолжает загружать свои фотографии и не придумывает себе никаких оправданий».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Demetria Bloodgood

    Он прав. Даже сказать больше нечего. Тем, кому не нравится ее жизнь, пусть не следят за ней. Молодец, г-н Ким))