Mnet приносит извинения за обыск фанатов перед съемками «Produce 101»

1907

[spi21]
Недавно те, кто присутствовали во время записей выступлений «Produce 101», поделились своими впечатлениями об организации. Согласно их сообщениям, женщины-телохранители неосторожно обыскивали тела женской половины зрителей, разговаривали без формальностей и пугали девушек, крича на тех, кто стыдился. Под этими сообщениями появилось много комментариев очевидцев, которые подтверждали информацию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший участник «Produce 101» Ха Мин Хо привлек внимание нетизенов обновлением в соц. сети

Mnet заявил:

«Из-за того, что контент о шоу просачивался во время первого сезона, мы решили увеличить меры безопасности на съемочной площадке, чтобы зрители могли получить доступ к шоу только во время прямых трансляций. Чтобы отследить запрещенные вещи (камеры и записывающие устройства), люди проходили инспекционный стол, металлоискатели и проверку сканером».

Производственная команда продолжила:

«Если искатели продолжали звенеть, у нас были женщины-телохранители, которые проводили обыск, но мы получили несколько сообщений, что людям было некомфортно в такой ситуации. Мы хотели бы искренне извиниться перед тем, кто был на шоу, и с этого момента мы постараемся быть более внимательными”.

AI © YesAsia.ru

  • mala_zaraza

    Как на таможне, ейбогу…

  • Ytilizacuay

    Ну причини дискомфорт — извились, это хорошо. Но ещё обратите внимание на жалобы и устраните проблему, и тогда будет супер 👌🏻