Mnet рассказал о неожиданных поворотах на втором этапе исключений из «Produce 101»

3610

[spi21]

Mnet рассказал, что второй этап исключений принес много неожиданных поворотов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Mnet столкнулся с критикой за то, что вырезал извинения Ан Хён Соба с эпизода «Produce 101»

20-го мая состоялась запись второго этапа исключений на «Produce 101». Из 58 участников (Ха Мин Хо покинул проект из-за обвинений в сексуальном домогательстве, а Ким Тэ Мин — по состоянию здоровья) осталось только 35.

Mnet сообщил:

«Мы завершили второй этап исключений «Produce 101» 20-го мая. Только 35 осталось, остальные, к сожалению, ушли. Как можно было увидеть с онлайн-голосования на прошлой неделе, случилось много поворотов. Как и в первом этапе исключений, все плакали, и было грустно».

Ожидайте выход эпизода в пятницу 26-го мая.

AI © YesAsia.ru

  • mala_zaraza

    Мда…..нет повести печальнее на свете, чем повесть о том, как из Produce 101 уходят такие талантливые парни…
    Одно душу греет — надежда…
    надежда на то, что с помощью этого проекта они найдут в себе силы, дабы исполнить свою мечту, а их агенства не будут их гнобить за то, что они вылетели, а наоборот — дадут шанс дебютировать, а еще лучший вариант: парней заметят зоркие агенства и им будут поступать предложения!))
    Аминь!

  • ssggosone

    Уже вижу, как уходят все шикарные голоса типо Удама, Уджина, Хёсына из FNC, а остаются красавчики типо ГваньЛиня, Сынхо, Хакнёна и Джинёна. Пока, парни, из рангов А и В, мы оставим только F. Ах, ну да, и Чан Мунбока, тоже не выгоним. И Джисон пусть остаётся, нам нужны его удивления, нам показывать больше нечего. 30-летнего тоже оставим. Шоу хоть и рейтинговое, но разочарования от него слишком много.

  • AmiAsa

    я уже готовлюсь рыдать…..