Бывший участник «Produce 101» Джу Вон Так рассказал об участии в проекте

2252

[spi21]

Недавно Джу Вон Так дал интервью корейскому изданию, в котором рассказал о времени, проведенном на проекте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший участник «Produce 101» У Джин Ён написал трогательное письмо с благодарностями

Он является трейни 2ABLE Company и на шоу поднялся с 92-го места до 62-го, но, к сожалению, был исключен. Он сказал:

«Конечно же, я сожалею. Дело даже не в том, что я не смог подняться в топ-11, но мне больше жаль, что я не смог показать людям свой вокал во время позиционных баттлов».

Хотя зрители хорошо восприняли его индивидуальное видео с «Mansae», однако он так и не получил достаточного экранного времени на шоу.

«Возможно, было бы лучше, если бы «Mansae» вышел раньше. Несмотря на то, что я не часто появлялся в эфире, мой рейтинг быстро поднялся за несколько дней, и я был счастлив. У меня не было ожиданий, но внезапно я оказался в топ-60. Я понадеялся, но не смог пройти дальше».

Родители Джу Вон Така самостоятельно сделали баннер в поддержку своего сына.

«Мне больно видеть это. Я думал о том, что мне нужно усердней работать, но сразу после этого была третья неделя трансляции. Мой рейтинг упал с 83-й до 94-й позиции. Я смотрел с родителями, и они были очень разочарованы. Было тяжело видеть, как грустит моя семья».

Он сказал своей семье:

«Я бы хотел, чтобы вы не грустили из-за меня. Вы можете думать, что не способны подтолкнуть меня вперед, но я всегда благодарен за вашу поддержку. Нет нужды жалеть меня».

Говоря о жизни трейни, Джу Вон Так сказал:

«Было нормально без сотового телефона, и нам давали достаточно еды, так что я не волновался об этом. Но было тяжело не спать. Так как это соревнование, трейни часто отказывались от сна ради практики. Думаю, я стал уверенней в том, чтобы работать еще больше. Обычно у нас было два или три дня, чтобы подготовиться к выступлению. Думаю, что когда будет время дебюта и концертов, подобный опыт будет очень полезен. Также я счастлив, что у меня появились поклонники».

В дополнение, Джу Вон Так также дал интервью TopStarNews, где рассказал о своем сольном альбоме.

Он сообщил, что сейчас работает над своим альбомом, который должен понравиться его поклонникам. Он также сказал, что желает встретиться со своими фанатами как можно скорее.

AI © YesAsia.ru