Пользователи сети возмущенны действиями жены Сонмина в Instagram

12349

Активность жены Сонмина, Ким Са Ын в Instagram, сильно возмутила поклонников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Super Junior проведут встречу с фанбазами чтобы обсудить их будущий промоушен?

Жене Сонмина, ID которой 4silver_32, понравилась фотография, на которой международный ELF, бьёт корейского ELF по лицу.

Ей также нравились различные посты, которые поддерживают Сонмина и хотят, чтобы он остался в группе Super Junior.

В ответ на действия Ким Са Ын в Instagram, пользователи сети выразили свой гнев и прокомментировали: «Ух ты .. она нацелилась на фанатов, у меня аж мурашки по коже», «Холь, что это с ней?», «Должно быть, она сошла с ума..», «Ах, я так разозлилась», «Ух ты, это уже слишком», «Она думает, что фанаты проиграют» и многое другое.

После своих недавних действий, Ким Са Ын сделала свой аккаун приватным.

Корейские поклонники выразили недовольство по поводу того, что Сонмин собирается вернуться в составе группы Super Junior и требуют, чтобы он покинул группу, объявляя ему бойкот. 

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Bigcattrouble

    Я бы посмотрела как бы они поступали в таком случае. Если бы их хотелка была где-то в районе задницы годами, потому что группа, потому что компания, спонсоры и пупвсеяземли — фанаты. Они могли дать ему гарантию, что через это «попозже» он не откинет коньки? Грубо, но никто не застрахован. Люди не понимают, что жизнь коротка как бы. Быть артистом — добровольный выбор, но это не значит, что все остальные желания нужно отобрать и постоянно подстраивать их под кого-то.
    Легко языком ворочать об ответственности и прочем когда ты не жил жизнью этого человека. Фанаты тратят деньги, время, блаблабла. Их кто-то заставляет? Не устраивает что-то, флаг в руки и на все четыре стороны дорога. Но им же надо поорать о своем невыбенно важном мнении. Да сие мнение большинству до одного места. Это шоу, это бабки и хорошо, когда их мнение совпадает с этими пунктами, коли нет, то ложили на него молча и с высокой колокольни. А для пыли в глаза горячо любимые ими извинения всегда готовы. Гспд по што народ такой узколобый. И вообще, возвели себе культ, а теперь недовольны тем, что их бог оказался всего лишь человеком. Ебать открытие.
    Его «семья» — челы из группы и кто там у них приближенные, тоже хороши, вместо того, чтоб в тот момент поддержать и сгладить углы, подлили масла в огонь. Только вот они забыли, что в любой момент могут оказаться на его месте.
    Все чаще хочется поджечь эту богодельню руководства кор.шоубиза и тех кто дал добро публике иметь такое влияние.

  • Oxx

    Ну, как не в Корее живёт, сидела бы тихо.

  • Fluatr

    А в чём она неправа, собственно? Как любящая жена она желает своему мужу самого лучшего, и это точно не уход из группы, которой он дорожит, из-за женитьбы. Картинка демонстрирует реальную ситуацию в эльфских кругах на данный момент: инофаны поддерживают Сонмина, а к-фаны льют на него дерьмо.

  • Тати Чан

    Простите, но чем так возмущенны кор фанаты, не то время, не то место? Да Сонмин единственный в группе не разу не пропустивший не одного мероприятия до своей свадьбы, так что он вполне мог один раз и поступить по своему. Поэтому не понимаю кипиш корейцев.

  • ann_jill

    На самом деле все было норм до лайка вот этой картиночки с пощечиной. Но с другой стороны она человек не публичный, так что кому какое дело что именно она лайкает. За то, что мужа поддерживает- молодец. Главное, чтобы не до маниакальности. Думаю: если бы она не обращала внимание на всяких хейтеров Сонмину же лучше было. Вон хейт в отношении Чжоу Ми и Генри пережили и это переживем. Суджу не просто так столько лет уже на сцене.

  • ника шим

    они похоже полнейшие неадекваты…

  • Chakka

    Молодец жена.
    «Она нацелилась на фанатов». А эти «фанаты» третируют её мужа, ничё, а?!
    Разозлились они, это слишком. На себя посмотрите. Кто вы такие вообще, чтобы злиться там?! Как будто Сонмин какое-то преступление совершил, что женился.

  • Natalie Kim

    Я вполне понимаю, почему она выложила такую фотку, но думаю в данном случае мужу своему она медвежью услугу оказала.

  • Molli

    я этих корейских фанатов вообще не понимаю, хоть он и женился нельзя же из-за этого говорить чтоб он покинул группу , если это их любимая группа они должны любить всех одинаково, несмотря на то женились они или нет. Объявлять из-за этого бойкот это уже тупость.

  • Терра

    К-эльфы ведут себя,словно они маменька Сонмина, которая не дала благословления на брак,а он все равно по-своему. И теперь,как в «Таинственном саду», на порог из принципа не пускают. А на картинке это не избиение,а пощечина,чтоб пришли в себя.Только этих озверевших уже ничего не остановит,все их выводит из себя.

    • ann_jill

      более того скажу, за всю историю KPOP не припомню, чтобы эта маменька кому-то вообще дала свое благословление:)) ты либо уже из какой-то непопулярной группы, либо смирись)

  • lina123

    Зачем выкладывать/лайкать картинку где международный фан бьет по лицу корейского? ппц тупая

    • disqus_wRhU6zT7I7

      Не спешите с выводами. Уже обнаружено: это был фейк, она не лайкала эту картинку.

  • Irina Novikova

    А они ждали, что она будет лайкать посты о том, чтобы её муж покинул группу Они совсем тупые Не важно, из-за чего к-нетизены восстали против Сонмина — из-за женитьбы или из-за наплевательского отношения — она его жена и будет на его стороне.

  • Алина Ким

    Блять, я уже устала удивляться тупости нитезенов… Они серьезно? А что она должна их поддерживать, а не своего мужа? Но и она хороша, так открыто выражать свои недовольства… Она б еще в лицо им сказала, что думает по этому поводу. Серьезно о чем она думала? Нет, чтобы хотя бы не трогать говно, она еще больше в нем возится

    • selenchic

      Поставить лайк людям, которые поддерживают ее мужа = возиться в говне?

      ну ок…

      • Эль(L)

        ..да лучше бы вообще не лезла — больше пользы…было…бы..

  • Эль(L)

    ..дааа, Сонмин….твоя жена, конечно хороша, но глупа, как пробка, она то тебе карьеру и похоронит..

    • Viktoria Park

      Согласна на все 100. Я сразу сказала, что этим лайком она только разворошила осиное гнездо…поддержку мужу она оказала…ага, как же…теперь его еще больше будут поносить, а так может быть и утихло все через пару недель

      • disqus_wRhU6zT7I7

        Уже обнаружено, что это был фейк.
        Вчера в сети расспространился скрин, на котором якобы Са Ын и Сон Джин (брат Сонмина) лайкнули картинку, на котором изображен иностранный эльф, дающий пощёчину корейскому.
        Этот скрин вызвал огромную волну негатива как и среди корейских фанатов, так и среди иностранных. Не разобравшись толком, кто прав, а кто виноват, эльфы атаковали Са Ын в Инстаграме. Теперь её аккаунт приватный. Как видно по фото, скрин лайков — подделка. Эта картинка была действительно запощена в Инстаграме арабским эльфом, кто-то сделал скрин, потом сделал скрин какой-то фотографии, где Са Ын и Сон Джин оставили свои лайки и неумело склеил их в фотошопе. Пользователь с ником Fabiola (https://twitter.com/58fabiola58) первой запостила это у себя в Вейбо, потом эта картинка распространилась в Твиттере. Некоторые полагают, что это именно она отфотошопила сей вещицу. В своё время Фабиола выступала за исключение Канина из группы, Хичоля (но теперь уже нет), а сейчас она очень рьяно продвигает тег #SungminOut. Арабская девушка, которая выложила у себя эту картинку, утверждает, что ни Са Ын, ни Сон Джин не лайкали её пост.
        Пожалуйста, относитесь скептически к корейским источникам и не делайте поспешных выводов)

    • disqus_wRhU6zT7I7

      Пожалуйста, не спешите с выводами. Уже обнаружено: это был фейк, она не лайкала эту картинку.

      • Эль(L)

        ..ладно, не буду..но это же не единственная её ошибка…так, что..

        • disqus_wRhU6zT7I7

          А у нее разве ещё какие-то ошибки были?
          Простите, я просто не могу вспомнить.

          • Эль(L)

            ..ну она же ваша любимица, вы и поищите, но всё же ошибки-то были, у них народ просто так на пустом месте ТАКОЙ скандал не устраивают…Сонмина и ДО неё не любили, поэтому сидела бы да не высовывалась, а то много чего в сеть выкладывала, знала же, что за ними пристально наблюдают…а если знала, да выкладывала, красовалась и трубила, привлекала к себе внимание, вот пусть и получает теперь, полной горстёй..

            • disqus_wRhU6zT7I7

              Да так-то она и не любимица моя вовсе. Просто не замечала за ней какого-то хвастовства.
              Но это ваша точка зрения, поэтому не буду вас переубеждать.

              • Эль(L)

                ..уж это точно..

  • Елена Ким

    Да дело не в том, что он женился, а в том, что из-за этой женитьбы он бросил группу в ответственный момент, хотя его просили подождать совсем чуть-чуть, но ему же горело там г.г конечно корейские фаны злятся и их можно понять. Ведь он хочет вернуться обратно, как ни в чём не бывало и с улыбочкой грести их деньги, т.к. кор.фаны основная поддержка корейских групп, ино.фаны столько альбомов явно не скупят

    • Алина Ким

      В ответственный момент? Какой? Несколько мероприятий? А то без него группа не могла обойтись, но даже так, ему что уже и ошибаться нельзя? Да и все таки это же свадьба, она то уж поважнее нескольких мероприятий и тренировок. Он может и не лучшим образом поступил, но что теперь-то? Выгонять его из группы и предателем называть, так что ли?

      • Елена Ким

        Выгонять его или нет, это не нам решать и не фанатам уж точно. я просто написала, что дело не в свадьбе и не в его фанючках, а в том, что он выбрал для свадьбы неправильное время. мог жениться попозже и уйти в армию спокойно.

    • selenchic

      А мне нравится, как при малейшем проступке сразу упоминается греб денег. А когда все идет по плану, то это не греб денег, а работа в семь потов для фанатов.

      • Viktoria Park

        Это его работа за которую он получает деньги. Поэтому, когда он выполняет ее качественно, то и вопросов нет. Проблема не в его женитьбе, а во времени и обстоятельствах. Тот не просто пропуск пару репетиций, а тупо конкретное забивалово на все. Он поставил свою хотелку выше мнения группы, фанатов и агенства, он не попрощался должным образом с фанататом до ухода в армию (сложно было выделить 2 часа?) и он также должным образом не встретился с ними после возвращения (тоже можно быо бы выделить время…вроде не занятой сейчас). А вы читали их петицию? Видимо нет, а то бы знали, что они требуют не его ухода, а отказываются его поддерживать, то есть вкладывать свои деньги в него (покупка продукции с его изображением), а также оказывать ему поддержку на мероприятиях (скандирования имя и плакаты, а также изготовление фанатской продукции с ним). Это выразила конкретная фанбаза, а это между просим их личные деньги и время, и уж не нам всем их осуждать, так как ино-фаны столько не вкладывают, сколько вкладывают кор.фанбазы (члены которых имеют официальный статус и членскую карту, возлагающую на них обязательство. Это не как у нас…Сегодня я фанат этой группы, а завтра той, но при этом я настолько ленив, что даже лишний раз кнопку в голосовании не нажму)

  • Ytilizacuay

    Они возмущены тем что она не поддержала корейских фанатов SJ, в их желании избавиться от её мужа, как участника группы?
    Эх, меня уже ничем не удивить

  • JHORSE

    Этим фанаточам так не нравится , что у него теперь есть жена. Мол «Всё, ты теперь не свободный мужчина, тебе нечего делать в группе». Это так по-детски.

  • Lenlen

    Мда уж, она всего лишь лайкнула. А ее там уже чуть ли не врагом народа сделали.

  • Son Naeun

    не «пользователи сети»,а можно сказать «корейские фанаты SJ»

  • Rainard Heathcliff

    «Сохранил пикчу»