Sports Seoul выпустили эксклюзивные фотографии Чоа и её предполагаемого парня

7889

Чоа была «поймана» во время путешествия с её предполагаемым парнем.

22 июня Чоа объявила о своем уходе из AOA, в то время как ее лейбл FNC Entertainment объяснил, что ещё ничего не подтверждено. В разгар спора распространились слухи о том, что Чоа покидает группу из-за своего парня. По слухам, 23 июня медиа-ресурс Sports Seoul выпустит новости о браке девушки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Слухи о замужестве — истиная причина ухода Чоа из группы AOA?

Похоже, что слухи были верны до такой степени, что эксклюзивные фотографии Чоа с ее предполагаемым парнем были опубликованы в интернете.

На первой полосе газеты Sports Seoul изображена Чоа и её предполагаемый парень, а заголовок к эксклюзивной статье гласит: «Чоа, во время путешествия со своим парнем … Они были парой ещё до возникновения всех слухов».

Утверждается, что Чоа и её парень попали в объективы камер в аэропорту, когда путешествовали вместе. Пока никаких официальных заявлений относительно слухов о её отношениях не поступало. Через несколько часов  Sports Seoul обновят свой веб-сайт свежими новостями.

Следите за обновлениями.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Son Naeun

    Я считаю,что она уже очень долго работает и продвигается в группе АОА,она сделала все возможное,чтобы группа стала популярной.Так что не думаю,что будет правильно ее обвинять в чем-то.

  • Andriana Preuteasa

    Dispatch сейчас наверное кусают себе локти…Но даже если это её парень какая кому разница с кем она встречается. Она свободный человек что строит свою жизни так как посчитает нужно. Удачи и ей и её одногруппников 😁

  • Bambukovaya Panda

    Гуанишко щас польется рекой. Впервые у меня такач неприязнь к таблоиду.

  • Watanuki Kimihiro

    Круто! ♥

  • Ytilizacuay

    Больше на менеджера похоже.🤔