44-летний сталкер арестован за преследование 18-летней участницы HKT48

2375

Полиция префектуры Фукуока арестовала 44-летнего мужчину за нарушение закона о преследовании.

Мужчина, как сообщается, проезжал мимо дома 18-летней участницы HKT48* по меньшей мере в четыре раза на низкой скорости с 29 мая по 22 июня, сообщает Yahoo News.

«Я подумал, что возможно я мог бы встретить ее, если проеду мимо ее дома,» — как сообщается, сказал этот человек полиции.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:  Сталкер арестован на мероприятии Keyakizaka46; «Я хотел напасть и убить ее».

Мужчина встречался с участницей на мероприятиях рукопожатий, которые он посещал в течение последних трех лет.

В полночь 29 мая мать девушки заметила подозрительный автомобиль, забирающий их мусор, который был помещен перед домом, где находится их квартира, утверждает Nikkan Sports. Она сообщила об этом в полицию 30-го мая.

В настоящее время полиция разбирается в том, были ли у этого человека какие-либо недобрые намерения относительно девушки.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

*прим.переводчика: имя девушки ни в одной статье не упоминается скорее всего потому, что она попадает под закон о защите прав несовершеннолетних, действующий в Японии. Согласно ему, по какому бы делу не проходил несовершеннолетний, его имя запрещено разглашать, и не важно преступник это или жертва.

  • Jeon Bora

    Похоже идут фанаты нового уровня….один преследует…другой угрожает….а следующий вообще режет….и все они мужского пола! К-о-ш-м-а-р

    • Rose Milligan

      сталкеры есть уже давно. к тому же что мешает женщине быть сталкером

      • Jeon Bora

        Ничего не мешает…но пока что ещё не вышла новость или статья о конкретной женщине сталкере, а статьи про мужчин фанатов выходят раз за разом.