Хип-хоп исполнитель Gil извиняется перед поклонниками

Хип-хоп артист Gil в очередной раз извинился за вождение в нетрезвом состоянии.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Show Me The Money 6 столкнёт старых соперников в реп-битве

1 июля стало известно, что 28 июня в 5 утра по корейскому времени полиция поймала  Gil в нетрезвом состоянии, а уровень алкоголя в его крови составлял 0,16%. Как только новость попали в СМИ, бывший участник Leessang извинился в твиттере.

Репер заявил:«Это случилось несколько дней назад.  После встречи с друзьями, я ждал когда меня заменит водитель. Из-за долгого ожидания, я заснул в машине», — затем добавил:«Пока я спал, подошел полицейский и разбудил меня, чтобы измерить уровень алкоголя в крови, и лишил меня водительских прав».

Что касается слухов о том, что он попросил полицейского простить его, Gil сказал: «Это совсем не так, я не предлагал решить эту проблему как-то по-другому». Затем он извинился и сказал: «Даже если меня будут критиковать всю оставшуюся жизнь, мне нет прощения, я даже не имею права видеть моих родителей, семью, друзей или поклонников».

 

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Papaver

    он что не мог подождать в другом месте, перебрался бы на соседнее сидение или вообще на заднее бы сел, что за детский сад, вроде взрослый человек

  • Diana

    Хватить извинятся! Уже 3 года прошло, а нетизены всегда чем-то недовольны.

  • Zhanar Turegeldieva

    хах кекеке

  • Тэгонан Умари

    Еще один просто сидел за рулем….