Сын Намие Амуро посещает престижный университет и намерен стать артистом в Америке

1238

Певица Намие Амуро потрясла мир, когда объявила о своем бракосочетании с японским музыкантом и участником TRF Маруямой «Сэмом» Масахару в 1997 году. После эмоционального объявления и волнения в СМИ в 1997 году она провела свое последнее выступление на ежегодном японском телевизионном музыкальном шоу «Kohaku Uta Gassen», исполняя свой хит, «CAN YOU CELEBRATE?». Затем Намие сделала годичный перерыв от музыкальной деятельности из-за беременности.

19 мая 1998 года родился сын Харуто. После почти пяти лет непростого брака Намие ушла от Сэма в июле 2002 года, сославшись на непримиримые разногласия. Во время развода Намие полностью передала опеку над Харуто Сэму. Многие таблоиды сообщали о бурных отношениях между Намиэ и семьей Сэма как одной из основных причин их разрыва.

Семья Сэма владеет очень успешной больницей, расположенной в префектуре Сайтама, трое из братьев Сэма являются врачами. У Намие было гораздо более скромное воспитание на Окинаве, где она была выращена одинокой матерью, которая изо всех сил старалась свести концы с концами. Говорят, что семья Сэма смотрела на Намие сверху вниз, несмотря на то, что она сделала себе такое большое имя в мире развлечений. Семья Сэма никогда не одобряла брак или даже отношения.

 

Намие в конце концов восстановила опеку над Харуто в 2005 году, при этом одновременно возрождая свою карьеру. Начиная с выпуска ее альбома 2005 года «Queen of Hip-Pop» и до альбома «BEST FICTION», Намие бросала вызов, снова возвращая свою корону в качестве главной дивы Японии.

В младших классах Харуто посещал международную школу в Токио, а в старшей школе перевелся в японскую школу, специализирующуюся на английском образовании; За это время он также прошел краткосрочное обучение за рубежом в Соединенных Штатах. Теперь, в 19 лет, Харуто начал посещать престижный университет, куда поступил прошлой весной.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Коллаб Намие Амуро и Кoды Куми? Грячий слух в J-POP!

Стиль воспитания

«Намие скалала бы сыну: «Я буду матерью для тебя, пока ты не окончишь старшую школу, но после того, как ты закончишь учебу [в старшей школе], тебе придется прокладывать свой собственный путь [как взрослому]», — объяснил представитель агентства, — «Она также предупредила бы его, сказав: «Испытай себя, возьми на себя ответственность за свои действия и не нарушай закон».

Намие установила правила для себя, которые гарантировали, что она провела необходимое время с Харуто, зная достаточно хорошо, какой лихорадочной может быть жизнь знаменитости. Она не работает после 6 вечера или по выходным дням и просыпается каждое утро в 6 утра, чтобы приготовить завтрак для него. Намие старалась изо всех сил забирать его из школы как можно чаще, и путешествовать с ним всякий раз, когда у нее был долгий перерыв на работе.

«Ее сын уже представил свою подругу своей матери. Это долгосрочные отношения, они оставались вместе даже когда он проводил время за границей [в США] ».

Если бы когда-либо было телевизионное шоу под названием «Богатенькие детки Токио», не стоило бы ожидать, чтобы Харуто был там, ведь Намие вырастила его со строгими правилами касательно денег.

«Что касается образования, она не против тратить деньги на сына, обучающегося за границей. Она сказала ему, что если он собирается учиться, она поможет ему столько, сколько ему нужно, но она учит его, как использовать их ответственно». (Тот же представитель по развлечениям)

Будущее ее сына как артиста

Теперь, когда ее сын является независимым взрослым в соответствии с ожиданиями матери, говорят, что он посещает уроки по собственному желанию с намерением стать музыкантом, работающим на американском рынке. Как утверждается, многие видели, как Амуро посещает его уроки в учебной студии офиса Avex в Харадзюку.

«Он практиковал свои танцевальные навыки и пение на том же этаже, что и другие стажеры, хотя они разделены перегородкой. Он выразил свое намерение работать над музыкальной композицией и недавно играл на фортепиано в своем собственном стиле». (Avex Official)

Если Харуто продолжит следовать по этому пути, то, без сомнения, это будет дебют, который нужно увидеть!

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Fluatr

    Исходя из написанного, можно сказать, что она потрясающая мать и сильная женщина. Пример, достойный подражания

  • Ayra

    Такая хрубкая девушка с виду, а оказывается, очень сильная внутри) Уважаю)
    Терпеть не могу когда семья вмешивается в отношения влюбленных и всё этим рушат..