Ким Бён Ман не сможет принять участие в новом сезоне шоу «Laws of the Jungle»?

1379

Сообщается, что есть возможность того, что Ким Бён Ман не будет участвовать в новом сезоне шоу «Laws of the Jungle» из-за недавно полученной травмы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Бён Ман успешно перенес операцию

Мужчина получил травму позвоночника во время тренировки для чемпионата по прыжкам с парашютом. К счастью, операция была проведена успешно, и теперь артисту требуется некоторое время на восстановление. 31 июля, Бён Ман с помощью Instagram передал фанатам слова благодарности за поддержку: «Я искренне хочу поблагодарить всех, кто беспокоится о моем здоровье и продолжает поддерживать меня. Я вернусь полностью здоровым, после завершения моей реабилитации».

После этого представить шоу «Laws of the Jungle» заявил: «Официальное решение о том, появится ли Ким Бён Ман в следующем сезоне или нет, пока не принято. В настоящее время он вернулся в Корею для дальнейшего лечения и обследования. Поэтому вопрос о шоу находится в стадии обсуждения. Официальное решение будет раскрыто скорее всего в эти выходные или в начале следующей недели. Очень важно мнение доктора и самого Ким Бён Мана».

Представитель также продолжил: «Мы готовимся на тот случай, если он не сможет присоединится к нам, и разрабатываем различные направления программы».

Шоу «Laws of the Jungle» транслируется с октября 2011 года, и всегда находится на первом месте зрительских рейтингов по пятницам в своем временном интервале. С самого начала Ким Бён Ман был одним из центровых в шоу, но после травмы его участие в новом сезоне под вопросом.

Следите за обновлениями.

Onew © YesAsia.ru

  • Lev Shin

    ему нужно учиться
    пусть отдыхает и набирается сил лучше

  • Irina Novikova

    Естественно он не сможет! Это же очень серьезная травма и её надо лечить как следует, а не едва оправившись ехать в Джунгли! Конечно, он должен отдохнуть и полностью восстановиться, а ведь ему уже не 18. Не понимаю как вообще может идти речь о его поездке в Джунгли (что само по себе нелёгкое дело) при такой травме. Я очень хочу чтобы он скорее поправился, но ему в любом случае нужно больше времени.

  • Irina Chertova

    Жалко Бёнмана… Но чего они думают, когда в джунглях есть второй постоянный участник? Дали бы возможность ему раскрыться. Каннам-а файтин!!!!

  • Snizhana Shpyrkovska

    так жаль шефа Т_Т, надеюсь вскоре он полностью поправиться

  • XiahManiac

    «…Мы готовимся, ЕСЛИ он не сможет …», то есть они все еще думают, что человек со сломанным позвоночником может отравиться на такое тяжелое шоу спустя такое короткое время?

  • Пальчики Джина

    Надеюсь, что он всё таки будет участвовать