Рэппер DinDin хотел бы встретится с G-Dragon за выпивкой

955

Рэппер DinDin принял участие в фотосесии для журнала «International bnt», где он обсудил свою музыкальную карьеру, выпивку, отношения и многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сольный камбэк Хёны намечен на август

Несмотря на то, что среди знаменитостей он известен своей любовью к алкоголю, DinDin сказал, что сейчас он пытается отказаться от алкоголя. Когда его спросили, есть ли кто-нибудь, с кем он хотел бы выпить, он указал на G-Dragon из BIGBANG и сказал: «Я всегда думал, что он был классным человеком с самого начала. G-Dragon — это тот, с кем я действительно хотел бы встретится и выпить вместе по стаканчику виски».

Далее рэппер рассказал о своих привычках к употреблению алкоголя: «Я нервничаю, если ничего не помню после выпивки. Я не осознавал этого раньше, но теперь, я чувствую, что я мог бы сделать что-то не так в состоянии алкогольного опьянения. Теперь даже побаиваюсь алкоголь». 

Что касается знакомств и отношений, DinDin сказал: «Я бы хотел с кем-то встречаться, но я с трудом жертвую чем-то ради кого-то… Наверное, я еще не совсем готов к серьёзным отношениям».

Фото рэппера можете посмотреть ниже:

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Lev Shin

    Было бы здорово