Гордон Рамзи vs. Ли Ён Бок: Кто стал победителем кулинарного поединка на шоу Please Take Care Of My Refrigerator?

6
2776

Объявление

11 декабря в эфир вышел долгожданный эпизод шоу «Please Take Care Of My Refrigerator» канала JTBC с участием всемирно известного шеф-повара Гордона Рамзи.

Смотрите также: Гордон Рамзи впервые посетил Южную Корею и попробовал кимбап

Гостем эпизода стал профессиональный игрок в бейсбол О Сын Хван. Он прокомментировал: «Мне нравится есть мясо, но я ем его только приготовленным на гриле. Пожалуйста, приготовьте мне новое блюдо».

Корейский шеф-повар Ли Ён Бок вызвался сразиться с Гордоном Рамзи. Он проявил уверенность, заявив: «Я сделаю так, что это будет последняя битва Гордона Рамзи перед его выходом на пенсию». Гордон Рамзи выглядел довольно расслабленным и ответил ему поддразнивая: «Ты хотел бы получить 10 минут форы?»

До битвы шеф-повара нашли время, чтобы исследовать холодильник О Сын Хвана, который был в основном заполнен традиционными корейскими ингредиентами и продуктами питания, о которых Рамзи не знал.

Затем началась битва. У обоих шеф-поваров было только 15 минут, чтобы приготовить новое блюдо, используя ингредиенты из холодильника О Сын Хвана.

Гордон Рамзи перепрыгивал с одного места на другое, в спешке пытаясь закончить приготовление блюда до того, как истечет время.

Последние 3 минуты:

Битва подошла к концу. О Сын Хван потратил некоторое время для дегустации блюд, приготовленных Ли Ён Боком и Гордоном Рамзи. О Сын Хван поднял большие пальцы вверх после того, как попробовал блюдо, приготовленное британским шеф-поваром. Тем временем, Гордон Рамзи в шутку критиковал ведущего шоу Ким Сон Джу, комментируя: «В течении второй половины отведенного времени, у меня появилась заноза в заднице, которая прерывала меня, прося попробовать некоторые вещи. Маленький парень в очках и со странной прической».

В конечном счете, победитель был объявлен. О Сын Хван выбрал Гордона Рамзи победителем. Рамзи поблагодарил участников шоу и сказал: «Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить самых талантливых шеф-поваров в Корее. Что еще более важно, я хотел бы пригласить вас в Англию, и провести второй поединок, но уже с английской кухней». 

Между тем, эпизод шоу Please Take Care Of My Refrigerator, вышедший в эфир 11-го числа, получил общий зрительский рейтинг 6,4%, что на 2,4% выше, чем на предыдущей неделе. В добавок ко всему, этот эпизод шоу получил самый высокий зрительский рейтинг в этом году.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ра Ми Ран и Ли Сон Гён объединятся в новой комедии

Ра Ми Ран и Ли Сон Гён подтвердили своё участие в съёмках фильма "Девушки-копы" (рабочее название).Смотрите также: Ли Сан Юн и Ли Сон Гён в...

Ян Хён Сок: «Камбэк BLACKPINK неизбежен»

147
Ян Хён Сок взбудораживает поклонников BLACKPINK перед их предстоящим возвращением.Смотрите также: Камила Кабельо лайкнула кавер на песню «Havana», исполненный участницами TWICEВ прошлом месяце Ян...

Камила Кабельо лайкнула кавер на песню «Havana», исполненный участницами TWICE

221
Камила Кабельо в Twitter лайкнула пост, в котором Сана и Момо из TWICE исполнили забавный видео-кавер на песню «Havana».Смотрите также: Сюзи пожертвовала 20 миллионов...

Актер Хон Джон Хён рассказал о своих сильных сторонах

Хон Джон Хён принял участие в фотосессии для майского выпуска журнала «Marie Claire», а также дал небольшое интервью, в котором упомянул свою последнюю дораму...

Участники шоу «The Butlers» встретились с легендарным артистом Ча Ин Пё

198
Легендарный актёр и режиссёр Ча Ин Пё стал восьмым Мастером шоу "The Butlers/Master in the House" канала SBS.Смотрите также: Битва за центральную позицию на сцене...