Гордон Рамзи vs. Ли Ён Бок: Кто стал победителем кулинарного поединка на шоу Please Take Care Of My Refrigerator?

2709

11 декабря в эфир вышел долгожданный эпизод шоу «Please Take Care Of My Refrigerator» канала JTBC с участием всемирно известного шеф-повара Гордона Рамзи.

Смотрите также: Гордон Рамзи впервые посетил Южную Корею и попробовал кимбап

Гостем эпизода стал профессиональный игрок в бейсбол О Сын Хван. Он прокомментировал: «Мне нравится есть мясо, но я ем его только приготовленным на гриле. Пожалуйста, приготовьте мне новое блюдо».

Корейский шеф-повар Ли Ён Бок вызвался сразиться с Гордоном Рамзи. Он проявил уверенность, заявив: «Я сделаю так, что это будет последняя битва Гордона Рамзи перед его выходом на пенсию». Гордон Рамзи выглядел довольно расслабленным и ответил ему поддразнивая: «Ты хотел бы получить 10 минут форы?»

До битвы шеф-повара нашли время, чтобы исследовать холодильник О Сын Хвана, который был в основном заполнен традиционными корейскими ингредиентами и продуктами питания, о которых Рамзи не знал.

Затем началась битва. У обоих шеф-поваров было только 15 минут, чтобы приготовить новое блюдо, используя ингредиенты из холодильника О Сын Хвана.

Гордон Рамзи перепрыгивал с одного места на другое, в спешке пытаясь закончить приготовление блюда до того, как истечет время.

Последние 3 минуты:

Битва подошла к концу. О Сын Хван потратил некоторое время для дегустации блюд, приготовленных Ли Ён Боком и Гордоном Рамзи. О Сын Хван поднял большие пальцы вверх после того, как попробовал блюдо, приготовленное британским шеф-поваром. Тем временем, Гордон Рамзи в шутку критиковал ведущего шоу Ким Сон Джу, комментируя: «В течении второй половины отведенного времени, у меня появилась заноза в заднице, которая прерывала меня, прося попробовать некоторые вещи. Маленький парень в очках и со странной прической».

В конечном счете, победитель был объявлен. О Сын Хван выбрал Гордона Рамзи победителем. Рамзи поблагодарил участников шоу и сказал: «Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить самых талантливых шеф-поваров в Корее. Что еще более важно, я хотел бы пригласить вас в Англию, и провести второй поединок, но уже с английской кухней». 

Между тем, эпизод шоу Please Take Care Of My Refrigerator, вышедший в эфир 11-го числа, получил общий зрительский рейтинг 6,4%, что на 2,4% выше, чем на предыдущей неделе. В добавок ко всему, этот эпизод шоу получил самый высокий зрительский рейтинг в этом году.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

  • Natashka Nihachuha

    Как же все таки он не понимает культуры разных стран!!!

  • Bloodalisa

    Он обошел даже просмотры эпизода с Чимином и Джином? Вот это сила любви к еде в Корее. Ай да гений Рамзи)))

  • Son Naeun

    Да пусть Бог спуститься с небес,для меня Рамзи самый лучший.Один такой на свете))

  • Angel of the Lord

    Гордон всегда побеждает в приготовлении пищи. Этого не отнять.

  • Sawara

    Гордон не перестает удивлять своим талантов в приготовлении еды)))

  • Сафие

    Как же обожаю Гордона Рамзи. Почти все выпуски Адской кухни посмотрела. Обязательно посмотрю этот выпуск этого шоу!