Ынхёк (Super Junior), Ким Джеджун и многие другие знаменитости продолжают делать пожертвования на борьбу с COVID-19

4
3000

Знаменитости продолжают оказывать поддержку усилиям Южной Кореи по борьбе с новым коронавирусом (COVID-19).

Смотрите также: Южная Корея подтвердила первый случай повторного заражения коронавирусом

Ынхёк из Super Junior пожертвовал 100 миллионов вон Hope Bridge Disaster Relief Association, организации по ликвидации последствий стихийных бедствий. Он сообщил: «Я надеюсь, что это сможет помочь любому, кто страдает из-за продолжающейся вспышки коронавируса, и поддержать медицинский персонал, который сдерживает распространение COVID-19». Средства будут направлены для оказания поддержки медицинскому персоналу, например, для приобретения дезинфицирующих средств для рук и масок.

Хван Чи Ёль пожертвовал 50 миллионов вон Ассоциации помощи пострадавшим от стихийных бедствий. Его пожертвование будет использовано для покупки предметов, необходимых для профилактики COVID-19 и оказания медицинской помощи в районе Кёнсан-Пукто.

1 марта Ассоциация помощи пострадавшим от стихийных бедствий сообщила, что Ким Джеджун пожертвовал 30 миллионов вон. По словам организации, Джеджун не хотел публично объявлять об этом, однако, они убедили его сделать это, настаивая на том, что новости о его постоянных пожертвованиях дают утешение и надежду тем, кто испытывает боль.

Шеф-повар Ли Ён Бок пожертвовал 20 миллионов вон в Community Chest of Korea. Сон Ын И пожертвовала 10 миллионов вон в The Beautiful Foundation для использования в качестве резервного фонда для самозанятых одиноких матерей в городе Тэгу и провинции Северной Кёнсан. Модель Хан Хе Джин пожертвовала 10 миллионов вон Ассоциации по оказанию помощи пострадавшим от стихийных бедствий. Актер Ю Джи Тэ и Ким Джину из WINNER также пожертвовали по 10 млн вон на борьбу с коронавирусом.

Кроме того, Сон Га Ин ранее сообщала, что пожертвует всю прибыль от выпуска римейка песни «Spring Fever of Flowers and Willows» Ли Хва Джа, которая стала популярной во время тура Miss Trot, на профилактику борьбы с COVID-19. По оценкам, прибыль от песни, которая вышла 26 февраля, составляет около 100 миллионов вон. Кроме того, фан-кафе Сон Га Ин пожертвовало 32,44 млн вон в отделении Community Chest of Korea в Тэгу.

Больше о знаменитостях, которые делают пожертвования для борьбы с распространением коронавируса в Южной Корее, читайте здесь, здесь, здесь и здесь.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.