Хани Джей из Holy Bang покинула съемки шоу «Бегущий человек» из-за проблем с астмой

0
3360

Лидер Holy Bang Хани Джей извинилась перед фанатами за то, что покинула съемочную площадку «Бегущего человека» во время съемок из-за проблем со здоровьем.

14 ноября по корейскому времени участница шоу Street Woman Fighter в своём личном аккаунте Instagram поделилась фотографиями, на которых она позирует со своей курткой и тегом «Бегущий человек».

Смотрите также: Доён из NCT смотрел «Street Woman Fighter» вместо дорамы своего брата Гон Мёна «Красное небо»

«Вам понравилось смотреть «Бегущего человека» сегодня? Не могу поверить, что я снималась в «Бегущем человеке»! Это так здорово», — написала она, показывая свою любовь к программе. «Я так этого ждала и возлагала такие большие надежды, но моя астма внезапно начала проявляться, и мне пришлось прекратить съемку».

«Мне очень жаль фанатов, которые действительно ждали этого, и мне очень жаль актеров и съемочную группу, потому что я чувствую, что непреднамеренно причинила неприятности», — извинилась она. «Спасибо за понимание и за то, что выразили обеспокоенность. Здоровье превыше всего!»

«Я хорошо питаюсь, хорошо сплю и хорошо забочусь о своем здоровье, поэтому не нужно слишком сильно беспокоиться! Я действительно, действительно здорова. Если у меня когда-нибудь снова появится такая возможность … если я смогу надеть эту куртку еще раз … Я закреплю этот тег и пойду», — заключила она. «Бегущий человек — лучший

Между тем, Хани Джей появилась лишь на мгновение в эпизоде ​​«Бегущий человек» от 14 ноября, специальном эпизоде, где она гостила вместе с другими лидерами танцевальных групп Айки, Моникой и Ли Джон. Из-за астмы она уехала незадолго до первой миссии.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях