«Игра в кальмара» — первый корейский сериал, получивший награду Gotham Awards

13
1196

29 ноября в Нью-Йорке прошла церемония вручения премии Gotham Awards. Дорама «Игра в кальмара» была номинирована на премию «прорыв» в категории сериалов (более 40 минут), а Ли Чон Джэ был номинирован на премию «выдающееся появление в новом сериале». На церемонии присутствовали Ли Чон Джэ и Чон Хо Ён, а также режиссер дорамы Хван Дон Хёк.

Смотрите также: Со Кан Джун рассказал о своих предстоящих проектах и о том, как изменился с момента своего дебюта

«Игра в кальмара» получила награду «прорыв», что сделало ее первой корейской дорамой, победившей на Gotham Awards. Команда сериала вышла на сцену, чтобы получить награду.

Режиссер Хван Дон Хёк сказал: «Я писал сценарий 12 лет назад, в 2009 году. Я старался изо всех сил, но никому это не понравилось. Люди говорили, что это нереально, это слишком жестоко, абсурдно, странно. На то чтобы сделать этот сериал и показать его людям, потребовалось 12 лет. И потребовалось менее 12 дней, чтобы он стал №1 на планете». 

Он продолжил: «Если чудеса случаются, то это чудо. Это случилось со мной. Единственное, что я могу сказать, это спасибо. Спасибо, что посмотрели, и спасибо, что вам понравилось».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях