Бренд-менеджер HYBE рассказала, почему ушла из SM Entertainment

23
6253

В последнем эпизоде развлекательной программы канала tvN «You Quiz on the Block» известный арт-директор Мин Хи Джин появилась в качестве специального гостя и поделилась причинами, по которым она внезапно покинула SM Entertainment.

Смотрите также: Глобальное прослушивание нового лейбла HYBE — ADOR

Многие поклонники K-pop знают об исключительной и экстраординарной работе, проделанной Мин Хи Джин в качестве креативного директора SM Entertainment. Она присоединилась к SM Entertainment еще в 2002 году и работала с различными артистами SM до 2019 года. Затем она попала в новостные заголовки, когда была принята на работу в Big Hit Entertainment (ныне HYBE Corporation) в качестве директора по бренду (CBO) в 2019 году.

В эпизоде You Quiz on the Block, который транслировался 1 декабря, Мин Хи Джин поделилась причиной, по которой она ушла из SM Entertainment всего через год работы в качестве креативного директора.

Она поделилась: «Когда я стала креативным директором, я уже была настолько (морально) утомлена». Ю Дже Сок спросил, что особенно утомляло ее в то время, на что Мин Хи Джин ответила: «Я так много работала. Я снимала четыре-пять музыкальных клипов в месяц и выпустила четыре-пять альбомов».

Она пояснила: «В то время я шутила со своей командой, что я, вероятно, смогу занять первое место, если буду участвовать в шоу на выживание». Она объяснила, что работала без перерыва всю жизнь: «На самом деле я никогда не ездила в нормальный отпуск. Я отправляла членов своей команды в отпуск, но мне самой было трудно уехать». Мин Хи Джин продолжила: «Я сильно выгорела и думала, что должна уйти. Но я чувствовала, что компания просто не отпустит меня. Поэтому, когда я впервые сказала об этом главному продюсеру, мы плакали вместе».

Мин Хи Джин также добавила: «Тогда я даже подумала: «Почему так сложно жить?». Я была очень сурова к себе. Конечно, были моменты радости, но в эти моменты я думала: «Это и есть счастье?». Так что я продолжила свой путь, покинув компанию«.

Затем она объяснила: «Я все еще чувствовала, что много чего хочу сделать. Затем через несколько дней мне позвонили из другого места, и это были HYBE».

Вскоре после телефонного звонка Мин Хи Джин стала директором по брендингу HYBE.

Услышав историю Мин Хи Джин, многие пользователи сети прокомментировали: «В то время она действительно много работала. Она управляла очень многими командами одновременно. Так что, конечно же, она выгорела», «Я думаю, что она хорошо поработала. Теперь работы не будет для нее слишком много, так как она управляет только одной группой, которая вот-вот дебютирует», «Мне нравится Мин Хи Джин, я думаю, что она потрясающая», «Ей нужно сбалансировать свою работу и личную жизнь. Это хорошо, что она ушла. Хорошо для нее» и «Я знал, что она ушла из компании, потому что выгорела. Это проявилось в ее работе. Так что я рад, что она ушла«.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях