Ким Нам Гиль в образе профайлера на постере и стиллах новой дорамы

7
1603

SBS представили первый тизер-постер и стиллы с персонажем Ким Нам Гиля из новой дорамы «Те, кто читает сердца зла», премьера которой состоится 14 января.

Смотрите также: Рейн и Ким Бом демонстрируют неожиданный броманс в новой дораме

Дорама «Те, кто читает сердца зла» основана на одноименной книге, написанной в соавторстве Квон Иль Ёном и Го На Му. Дорама расскажет историю первого криминального профайлера Южной Кореи Квон Иль Ёна. В дораме также будет рассказано об истоках возникновения профессии профайлера в Корее, которые пытались «прочитать» сердца преступников в то время, когда слова «профилирование» еще не существовало.

Ким Нам Гиль играет профайлера Сон Ха Ёна из группы по научному исследованию криминального поведения Управления столичной полиции Сеула. Хотя Сон Ха Ён выглядит так, как будто не испытывает эмоций, он более глубоко «читает» сердца людей, чем кто-либо другой. Надпись на первом тизере-постере гласит: «Почему вы думаете, что они (не) преступники?» Частица «не» на постере зачеркнута, что придает двойной смысл фразе.

На недавно выпущенных стиллах Сон Ха Ён, похоже, ведет расследование уголовного дела. Съемочная группа дорамы поделилась: «Ким Нам Гиль – стержень нашей дорамы. Он воплотил образ Сон Ха Ёна, персонажа, которого трудно выразить, благодаря своим прекрасным актерским способностям. Кроме того, он показал пример на съемочной площадке, всегда заботясь о своих коллегах и сотрудниках. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте Ким Нам Гиля в главной роли дорамы «Те, кто читает сердца зла».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях