Вечерняя бьюти-рутина Чон Соми: как певица ухаживает за своей кожей?

6
1796

Бывшая участница I.O.I, ставшая солисткой, Чон Соми очаровала поклонников по всему миру не только своими красивыми пропорциями, потрясающим внешним видом и схожестью с куклой Барби, но и своим удивительным талантом в танцах и пении. Но что также привлекло внимание поклонников, так это ее безупречный цвет лица.

Смотрите также: Чон Соми, выступавшую на 36-й церемонии вручения премии «Золотой диск», сравнивают с BLACKPINK

С ее, казалось бы, идеальным состоянием кожи, многие не могут не задаться вопросом, каковы ее секреты ухода за кожей. Итак, вот что мы знаем об уходе за кожей Чон Соми, который помог ей достичь такого безупречного вида.

Поскольку многие люди хотят знать, как она поддерживает свое состояние кожи, Чон Соми представила свой ночной уход за кожей в видео для Harper’s BAZAAR, а также ответила на некоторые вопросы пользователей сети!

Чон Соми

Прежде чем отправиться спать, Чон Соми проводит определенные бьюти-процедуры по уходу за кожей. Певица отмечает, что ее кожа на самом деле очень сухая, и она ненавидит ощущение «стянутости» своей кожи. Следовательно, она придает большое значение увлажнению.

Она начинает с того, что снимает накладные ресницы, а затем переходит к средству для снятия макияжа с губ и глаз. В видео она использует средство для удаления макияжа от Etude House. По словам Чон Соми, продукт хорошо удаляет подводку и тушь для ресниц.

Чон Соми

Следующим ее шагом является использование масляного очищающего средства для удаления макияжа с лица, такого как тональный крем, румяна, консилер и т. д. Певица использовала масло Senka All Clear Oil от Shiseido и втирала его в кожу, одновременно массируя лицо.

Она также хвалила этот продукт за то, что он смывает весь ее макияж и очень хорошо увлажняет.

Смыв масло и высушив лицо, она наносит тонер и втирает его в кожу.

Чон Соми

После этого Чон Соми наносит эссенцию и использует концентрат Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate. Певица также рассказала о своей любви к эссенциям, заявив, что у нее есть много эссенций для различных целей, например, содержащие витамины, средства против старения и т. д.

Затем она наносит еще один слой эссенции, такой как Oxygen O2 Concentrate от Freihaut. После этого она наносит лосьон и рекомендует крем Jungsaemmool’s Essential Mool Cream, который придает коже эластичность. Она также обязательно наносит немного средства на шею.

Придерживаясь своей веры в увлажнение и завершая процедуру ухода за кожей, Чон Соми наносит слой крема, используя Freihaut Oxygen O2 Blue Pearls Cream.

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях