Ким Чэхён из Kep1er хвалят за потрясающую внешность и форму

9
2013

Ким Чэхён из Kep1er привлекает всеобщее внимание своей удивительной красотой и завидным телосложением.

Kep1er, женская группа, сформированная по результатам шоу на выбывание от Mnet «‎Girls Planet 999», официально дебютировали 3-го января с песней «‎WA DA DA». Девять участниц, отобранных посредством голосования, получили множество комплиментов и слов поддержки после дебюта.

Kep1er
Фото: Kep1er Twitter

Ким Чэхён — самая популярная из всех участниц среди корейских пользователей сети. В финале «‎Girls Planet 999» Ким Чэхён заняла первое место, выиграв позицию центра. Однако, несмотря на то что она является центром группы, многие недовольны ее положением и распределением партий и считают, что она заслуживает большего.

Смотрите также: Kep1er обогнали IVE по продажам дебютного альбома за первую неделю

Тем не менее она выделяется на сцене яркими розовыми волосами и запоминающейся внешностью.

Kim Chaehyun
Фото: Star News

Во время «‎Girls Planet 999» Ким Чэхён стала известна как «почти участница» aespa, поскольку она шесть лет стажировалась в SM Entertainment. Еще она привлекла внимание своим сходством с Айрин из Red Velvet, которая работает в том же агентстве.

После дебюта Ким Чэхён многие сравнивали образы этих двоих. Нетизены уверены, что в определенные моменты выступления она очень походила на Айрин.

Kim Chaehyun
Фото: Newsen

Это не первый раз, когда ее сравнивают с Айрин. В ноябре 2021 зрители впервые увидели Ким Чэхён без челки и в берете. В то время ее фото стали вирусными из-за сходства с Айрин — все кругом утверждали, что ее внешность очень подходит стандартам SM Entertainment.

Помимо красоты, как у Айрин, Ким Чэхён также продемонстрировала на сцене завидную фигуру. Хотя на ее отличную форму никто не обратил внимания в шоу «‎Girls Planet 999», во время исполнения «MVSK» зрители наконец разглядели, насколько она стройная. Во время выступления Ким Чэхён была в кожаных брюках и обрезанном топе, которые лишь подчеркивали ее тонкую талию.

Kim Chaehyun
Фото: M2 YouTube GIF by Alexa Lewis

С яркой внешностью и сногсшибательной фигурой, многие считают, что Ким Чэхён может стать «богиней нового поколения» K-pop!

Изначально Kep1er должны были дебютировать 14-го декабря 2021г. Однако дебют пришлось отложить, после того как у одного из сотрудников обнаружился COVID-19. Kep1er официально дебютировали 3-го января 2022 с мини-альбомом «FIRST IMPACT» и синглом «WA DA DA».

Kep1er
Фото: Kep1er Twitter

Kep1er объявили название своего фандома и свои официальные цвета 3-го января.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях