Ким У Бин пожертвовал 100 миллионов вон медицинскому центру

6
889

Ким У Бин начал новый год с доброго дела.

Недавно стало известно, что Ким У Бин пожертвовал 100 миллионов вон (~84 тысячи долларов) медицинскому центру Асан в Сеуле на лечение социально незащищённых пациентов.

С 2014 года Ким У Бин анонимно делает пожертвования организациям, помогающим подросткам из семей с низким доходом, и втайне занимается благотворительностью для поддержки социально незащищённых и больных раком детей.

Кроме того, он оказал хорошее влияние на многих людей, взяв на себя инициативу по оказанию поддержки нуждающимся в помощи людям, например, пострадавшим от наводнений и проливных дождей, а также медицинскому персоналу, который работает над предотвращением распространения COVID-19.

Ким У Бин продолжает интересоваться местами, где помощь труднодоступна, и творит добро в надежде, что это хоть немного поможет людям.

Из других новостей, на этой неделе Ким У Бин подтвердил своё участие в новом проекте Netflix «Рыцарь доставки», и в этом году он планирует встретиться со зрителями в ​​рамках дорамы «Наш блюз» и фильма «Пришелец».

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Шивану и Сольхён предложены главные роли в романтической дораме

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях