Мать жертвы школьных издевательств, обвинившая Ким Дон Хи, говорит, что его письмо с извинениями — “полная ложь”

143
5213
Мать жертвы школьных издевательств, обвинившая Ким Дон Хи, говорит, что его письмо с извинениями — "полная ложь"

Мать жертвы, обвинившей актера Ким Дон Хи в школьных издевательствах, говорит, что его письмо с извинениями — не более чем отвлекающий маневр.

Ранее на этой неделе СМИ сообщили, что Ким Дон Хи частично признался в школьных издевательствах во время полицейского расследования. 13 января актер выступил с извинениями перед обвинителем «К», а также его поклонниками и публикой.

Смотрите также: Реакция нетизенов на извинения Ким Дон Хи за школьное насилие

16 января СМИ Sports KyungHyang взяли эксклюзивное интервью с матерью «К». Ниже интервью полностью.

В. Прошло три дня с тех пор, как Ким Дон Хи написал письмо с извинениями. В своем письме он написал: «Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы искренне извиниться за боль, которую я причинил, и я хочу все исправить». Пытался ли он или его лейбл связаться с вами?

О. Нет. Мы ничего от него не слышали. Честно говоря, мы даже не ожидали такого. Я рассказала о случае моего ребенка, чтобы помочь другим жертвам также рассказать о своей травме. Но потом я была в ярости, читая его заявление о том, что он хотел бы извиниться только перед моим ребенком. В то же время мне было жаль других жертв. Я хотела, чтобы знаменитость, получающая любовь публики, была искренней.

В. Что вы почувствовали, прочитав его заявление?

А. Он отвлекал внимание от проблемы. Я хотела, чтобы он извинился перед всеми своими жертвами, но он признал только дело моего ребенка. Были также некоторые предложения, которые просто не соответствовали действительности.

В. Например…?

А. В своем письме он сказал: «На пятом году обучения в начальной школе я поссорился с другом из моего класса, и этот спор перерос в драку. После этого учитель наказал меня». Но это полная ложь. Он просто напал на моего ребенка, заявив, что ему просто не нравится мой ребенок, несколько раз ударив его по лицу. Он даже угрожал моему ребенку, когда тот лежал, не имея полного контроля над своим телом. Поэтому вице-президент школы извинился. Полицейское расследование доказало, что это правда.

В. Что еще было неправдой?

А. «Позже я посещал уроки репетиторства с этим другом, и мы также обедали с нашими семьями и проводили время вместе, поэтому я подумал, что этот друг и его мать простили меня». Они никогда не ели вместе, и мой ребенок даже не занимался с ним. Я была ошеломлена, прочитав что-то намекающее на их дружбу.

В. Что вы думаете о той части, где он написал: «Когда в прошлом году впервые появились посты с обвинениями, я хотел лично встретиться с этим другом и извиниться»? Он подал на вас в суд за клевету путем распространения фактов.

А. Я тоже не мог понять эту часть. Зачем вам подавать в суд, если вы хотите извиниться? В письме с извинениями говорится, что это была ссора между друзьями, но еще раз уверяю вас, что Ким Дон Хи и мой ребенок никогда не были друзьями. Ни разу даже не ели вместе. Ким Дон Хи подошел к нему из ниоткуда и несколько раз ударил его по лицу, душил и угрожал ему, когда он лежал. Этот инцидент травмировал моего ребенка.

В. Что еще вы хотели бы сказать Ким Дон Хи?

А. Я надеюсь, вы не попытаетесь упустить это из виду. Я не хочу, чтобы он контролировал все, просто уменьшая серьезность этой проблемы. Многие одноклассники встали на защиту жертв, когда Ким Дон Хи подал на них в суд. Пожалуйста, подумайте, как сильно они пострадали из-за Ким Дон Хи. Думаю, именно поэтому многие одноклассники выступили в защиту моего ребенка, когда на нас подали в суд.

allittl © YesAsia.ru

Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.