Кан Ха Ныль рассказал о своей роли в «Пиратах 2», репутации добродушного человека и восхищении Хан Хё Джу

2
1837

Кан Ха Ныль принял участие в интервью для News1, в котором рассказал о своём предстоящем фильме «Пираты 2».

Продолжение фильма «Пираты» 2014 года «Пираты 2» — историческая приключенческая комедия о группе кладоискателей, которые отправляются в открытое море в поисках потерянных сокровищ. Главные роли исполняют Кан Ха Ныль, Хан Хё Джу, Ли Кван Су, Сехун (EXO), Чэ Су Бин и Квон Сан У.

Смотрите также: Тэкён (2PM) и Ха Сок Джин утверждены на роли в новой дораме + Ынджи (Apink) ведёт переговоры

Кан Ха Ныль играет Ву Му Чи — лидера «справедливых разбойников», утверждающего, что он является лучшим фехтовальщиком в Корё. Он сказал: «Мне очень понравился первый фильм. Есть что-то забавное в идее стать пиратом. Я посмотрел «Пиратов Карибского моря» и «Пиратов» ещё до того, как услышал, что они хороши, потому что мне понравилась концепция. Мне нравится приключенческий жанр. Прочитав сценарий, я захотел попасть на пиратский корабль. Мне очень понравилась роль Хэ Ран. Я подумал, что было бы забавно спорить с ней».

Чтобы изобразить своего персонажа Кан Ха Ныль, изменил образ с помощью необычной причёски. Он засмеялся: «Трансформация? Не знаю, знаете ли вы манхву «Правитель». Там есть персонаж по имени Хан Би Кван, и мой персонаж напомнил мне его. Он хорош в бою, но в остальном немного неуклюж. Но я хотел показать более свободолюбивую и безрассудную сторону. Я посовещался с командой стилистов и визажистов по поводу причёски, и первоначальной идеей были просто длинные волосы с длинной чёлкой. Но я хотел показать больше свободного духа в его внешности, поэтому у нас было много дискуссий, в том числе о том, чтобы побрить голову».

Он продолжил: «Перманентная завивка была самой сложной частью игры. Мне приходилось делать её примерно раз в две недели, и каждый раз уходило много времени, часа три-четыре. Было действительно тяжело ходить в салон каждые две недели и сидеть там по четыре часа. Когда я снимался, завивка была такой сильной, что не промокала, когда я мыл голову. Приходилось через силу вливать воду в волосы. В итоге к концу съёмок у меня стали выпадать волосы».

О работе с Хан Хё Джу он сказал: «Она так хорошо изображала Хэ Ран, что у меня не было никаких трудностей. Наоборот, я получил массу удовольствия. Я много думал о том, как играть, чтобы последующие действия Хэ Ран смотрелись естественно и органично. Вот почему мой персонаж сильно раздражает Хэ Ран, и она во многом спасает его».

Кан Ха Ныль и Хан Хё Джу ранее вместе работали над фильмом «Лучше не бывает». Он сказал: «Тогда у меня не было много сцен с ней. Она была музой трио в этом фильме. Она была моей музой, но я был никем для неё. Было не так много сцен, где мы встречались. У неё было много моментов, на которых нужно было сосредоточиться в фильме, поэтому я не хотел беспокоить её или мешать ей и просто наблюдал за ней издалека. Через какое-то время мы снова встретились на этом проекте и очень поладили. В разговорах и дискуссиях наши мнения часто совпадали».

В своём интервью Хан Хё Джу сказала, что хотела бы, чтобы Кан Ха Ныль больше жаловался, вместо того, чтобы страстно отдаваться всем своим трюкам. Кан Ха Ныль засмеялся: «Я много жалуюсь. Она была просто очень мила, говоря об этом. Я благодарен ей за то, что она это сказала. Конечно, я не думаю, что хорошо получить травму на съёмочной площадке. Я не отказывался надевать защиту, потому что хотел пострадать. Конечно, нужно носить защиту на съёмочной площадке, но я действительно не чувствовал боли во время съёмок боевых сцен. На самом деле труднее притворяться, что мне больно, когда это не так. Я хотел, чтобы сцены получились более реалистичными, поэтому поступил так. Я сделал это не для того, чтобы пострадать, и мне не было больно».

Он добавил: «Хан Хё Джу практически жила в школе каскадёров. Я подумал, что это так круто. Всякий раз, когда я видел её, она работала над синхронизацией своих движений и училась держать меч. Увидев, как усердно она работает, я подумал, что не только Хэ Ран крутая, но и Хан Хё Джу действительно крутая. Она всегда тренировалась на съёмочной площадке, следя за тем, чтобы её тело не затекло, и разминалась, чтобы не забыть то, что она репетировала».

Кан Ха Ныль имеет репутацию типично доброго, заботливого, вдумчивого и прямолинейного человека. На вопрос, чувствовал ли он когда-нибудь усталость от этой репутации, он сказал: «На самом деле меня часто спрашивают об этом. Многие люди спрашивают меня: «Ты совсем не устаёшь?» Если бы я действительно усердно работал, чтобы выглядеть так, если бы мне приходилось работать, чтобы сделать это, то уверен — я бы сильно нервничал. Но я совсем не такой. Моя цель — просто не допустить, чтобы люди расстраивались из-за меня. Я хочу, чтобы люди веселились на съёмочной площадке. Вместо того, чтобы вызывать у меня стресс, это приносит мне радость. Конечно, было бы ложью сказать, что я никогда не нервничаю. Я снимаю стресс, приводя свои мысли в порядок. Я немного отдыхаю, когда просыпаюсь утром и перед тем, как лечь спать вечером. Это не всегда снимает стресс, но очень помогает. Это также мотивирует меня снова наслаждаться каждым днём. Если бы я жил с мыслью, что «должен вести себя так с окружающими» — это могло бы вызвать у меня стресс. Но я просто живу и веду себя легко с другими людьми, поэтому у меня нет особого стресса по этому поводу. И я не встречаюсь с людьми вне работы. Я настоящий домосед».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!