Бэк Джихон из fromis_9 в своей первой сольной фотосессии с момента дебюта

1
353

Опубликованы фотографии Бэк Джихон из fromis_9 с её сольной фотосессии для журнала ELLE!

Смотрите также: fromis_9 рассказывают об их камбэке, о том, каково быть единственной женской группой в HYBE, и о многом другом

Эта фотосессия — первая сольная фотосессия Бэк Джихон с момента её дебюта. Фотографии были сделаны для февральского номера журнала ELLE.

В интервью после фотосессии её спросили о планах на этот год, и она ответила: «Я думаю о том, чтобы попробовать много разных вещей. Например, я хотела бы получить водительские права, провести сольные фанмитинги или дать больше концертов. Это то, что я действительно хочу сделать. Лично я также хочу попробовать себя в роли ведущей или в актёрстве».

17 января айдол-группа выпустила свой четвертый мини-альбом под названием «Midnight Guest». Когда её спросили о песне, которая больше всего пришлась ей по вкусу, она выбрала заглавный трек «DM». «Бит захватывающий и яркий, но мелодия более лиричная и сентиментальная, я думаю, что этим песня и привлекательна. Я хочу выделить это противоречивое очарование на сцене», — сказала она.

Обсуждая своих фанатов, особенно тех, кто моложе её, Джихон сказала: «Я хочу быть для них хорошим примером. Когда я слышу, как они говорят что-то вроде: «О, онни, ты меня вдохновила! Я хочу быть как ты, онни!», — эти слова укрепляют мою решимость».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!