Ли Кван Су похвалили за его забавную игру в новом фильме «Пираты 2»

1
1434

Ли Кван Су стал сенсацией этого года в фильме «Пираты: флаг Гоблина», который недавно побил рекорд в 1 миллион зрителей. Актер получил похвалу за свою безупречно комичную игру.

«Пираты 2» — это фильм-продолжение «Пиратов», выпущенных в 2014 году. В нем рассказывается о банде пиратов, которые отправляются в морское путешествие, чтобы отыскать исчезнувшее королевское сокровище. В фильме показаны захватывающие приключения этих пиратских банд. В частности, Ли Кван Су вдыхает жизнь в кинотеатры восхитительным смехом своего комичного персонажа, который идеально вписывается в фильм и получает положительные отзывы от зрителей.

Смотрите также: Ю Ин Су рассказывает о работе над «Мы все мертвы», самой запоминающейся сцене и многом другом

Ли Кван Су получил признание за свое актерское мастерство благодаря фильмам «Неразлучные братья» и «Водяная ловушка», создав своего собственного уникального персонажа в каждом проекте. В этом фильме он играет пирата, который ищет сокровища. Он создал глубокого персонажа с комичным характером. Он отвечает за то, чтобы смешить других, а его непредсказуемый характер наполнен неотразимым очарованием и приятными чертами. Он тот, кто попадает во всевозможные несчастные случаи и неприятности. Ли Кван Су прекрасно воплотил этого персонажа в жизнь благодаря своим уникальным актерским навыкам.

Зрители, которые уже посмотрели фильм, хвалят актерскую игру Ли Кван Су, комментируя: «Я смотрел фильм, потому что в нем снимался Ли Кван Су, и это был лучший фильм, который я когда-либо видел. Я думаю, что это был самый смешной фильм, который я когда-либо смотрел. Пингвины – легенды». «Ли Кван Су был действительно хорош в актерской игре, он так хорошо подходит этому персонажу». «Я так сильно смеялся, что у меня заболел живот, я думаю, что я натренировал пресс». «Ли Кван Су идеально подходит этому персонажу. Этот фильм наполнен радостью. Он сильно привлек мое внимание». «В моей жизни было не так много веселого, но это заставило меня сильно смеяться». «Я люблю Ли Кван Су. Спасибо вам за то, что заставляете меня смеяться».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!