Хан Га Ин разделяет с мужем фанатскую любовь к G-Dragon из BIGBANG

3
2036

24 марта известная актриса Хан Га Ин появилась в ток-шоу SBS «Circle House». В этом эпизоде ​​она поделилась, что она и ее муж, актер Ён Чжон Хун, большие поклонники G-Dragon из BIGBANG.

Хан Га Ин спросили, была ли она когда-нибудь фанаткой своего мужа Ён Чжон Хуна. Она ответила: «Он тот, с кем я я разделяю фанатскую любовь к G-Dragon. Я люблю G-Dragon. Он тоже его фанат. Мы несколько раз ходили на их концерты вместе».

Она добавила: «Я также проделала весь путь до Гонконга, чтобы увидеть G-Dragon. Тогда у меня была возможность увидеть его вблизи, но я не могла смотреть ему прямо в глаза. Я была слишком смущена».

Хан Га Ин и Ён Чжон Хун уже давно являются фанатами BIGBANG. Их несколько раз видели на концертах BIGBANG.

Смотрите также: Хан Га Ин пришла поддержать своего мужа Ён Джон Хуна на шоу «2 Days & 1 Night»

Хан Га Ин имеет долгую историю фангерлинга. Она появилась в шоу «Midnight TV Entertainment» на SBS TV в 2012 году и заявила, что является большой поклонницей G-Dragon. Она сказала: «Я так завидую энергии и таланту, которые исходят от жестов G-Dragon. Я не думаю, что смогу говорить, если встречу его».

Она рассказала, что на обоях ее телефона фотография G-Dragon, а не ее мужа, и что ее фотоальбом был полон фотографий BIGBANG.

Ён Чжон Хун также сказал, что он фанат G-Dragon. В 2011 году Ён Чжон Хун посетил пресс-конференцию дорамы «Вампир-прокурор», в которой он сыграл главную роль. Он тогда сказал, что G-Dragon — тот, на кого он опирается в подготовке образа. Актер сказал: «G-Dragon больше всего похож на вампира среди корейцев. Лично я его фанат, поэтому я смотрел много фотосессий или когда он был на сцене, и его белая кожа и холодный взгляд напомнили мне вампира. Так что я сослался на различные стили G-Dragon и применил их».

В 2013 году он посетил пресс-конференцию MBC «Я призываю тебя, золото!» Когда его спросили, ревновал ли он когда-нибудь к G-Dragon с тех пор, как его жена Хан Га Ин стала его большой поклонницей, Ён Чжон Хун ответил: «Честно говоря, мне нравится G-Dragon больше, чем она. Мне нравится G-Dragon больше, чем моя жена Хан Га Ин. Раньше я покупал билеты на концерты G-Dragon. Я совсем не ревную». Кроме того, в 2017 году он появился в шоу Section TV канала MBC и выразил свою фанатскую любовь к G-Dragon.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!