Танцовщица Honey J призналась, что испытывала серьезные финансовые трудности до появления на Street Woman Fighter

0
1835

Танцовщица Honey J призналась, что испытывала финансовые трудности перед тем, как появилась на канале Mnet в шоу Street Woman Fighter.

25 апреля на шоу JTBC «A Very Personal Relationship: Between Us» танцовщица Honey J появилась в качестве гостя и встретилась со своей бывшей ученицей и актрисой Ким Хи Джон. Во время их разговора Honey J рассказала о том, как она испытывала крайние финансовые трудности, пока не появилась в популярной танцевальной программе на выживание «Street Woman Fighter». Из-за COVID-19 концерты и мероприятия постоянно отменялись, и из-за этого у Honey J также не было дохода. Танцовщица рассказала, что в это время ее ежемесячный доход составлял от 500 000 до 600 000 вон (~ 399–479 долларов США).

Ким Хи Джон также вспомнила, что была шокирована трудностями Honey J, и заявила: «Я никогда не представляла, насколько тяжело на самом деле тебе было, потому что ты никогда не показывала свои чувства, когда мы встречались. Но когда онни сказала «Должна ли я устроиться на подработку?», именно тогда я, наконец, ощутила то, что происходит. Я была потрясена, когда увидела, что ты искренне пытаешься найти другую работу». Затем Honey J выразила свою благодарность Ким Хи Джон, которая покупала ей много еды в трудные времена. Ким Хи Джон была вторым человеком, которому Honey J позвонила сразу после того, как ее команда HolyBang стала победителем «Street Woman Fighter».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!