Предстоящее появление G-Dragon в аэропорту стало горячей новостью в сети

2
3274

«G-Dragon из Big Bang продемонстрирует свой образ в аэропорту примерно через два года и четыре месяца», —  вот как корейские СМИ сообщили, демонстрируя волнение по поводу предстоящего графика G-Dragon.

Смотрите также: «Если вы обратитесь в P Nation, мы вознаградим вас», — PSY разыскивает нетизена, который придумал броское название для его 9-го альбома на корейском языке

Согласно источникам, G-Dragon отправится в Амстердам, Нидерланды, через международный аэропорт Инчхон во второй половине дня 3 мая, чтобы принять участие в круизном шоу Chanel 2022/23. Модное агентство направило официальное письмо каждому развлекательному изданию с просьбой запечатлеть момент отъезда G-Dragon. Из-за этого ожидается, что G-Dragon появится перед камерами репортеров спустя долгое время.

Впервые примерно за два года и четыре месяца с января 2020 года G-Dragon официально появился перед журналистами. В то время G-Dragon посетил международный аэропорт Инчхон, чтобы принять участие в показе весна/лето Chanel 2020 Spring-Summer Haute Couture Show.

Ожидается, что график артиста будет плотным.

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!