«Криминальный город 2» стал первым фильмом с 2019 года, который посмотрели более 9 млн кинозрителей

0
1522

Даже по стандартам до пандемии «Криминальный город 2» находится на пути к тому, чтобы стать легендарным кассовым хитом!

По данным Корейского совета по кинематографии, по состоянию на 6 июня 9 часов утра по корейскому времени «Криминальный город 2» собрал впечатляющее количество зрителей — 9 030 243 человека.

Смотрите также: Неожиданное взаимодействие Сыншика и Бёнчана из VICTON на «Inkigayo» рассмешило фанатов

Мало того, что «Криминальный город 2» стал первым фильмом, достигшим этого рубежа с 2019 года, ему также удалось достичь отметки в 9 миллионов даже быстрее, чем отмеченному наградами фильму «Паразиты» — последнему фильму, который преодолел отметку в 9 миллионов кинозрителей, выпущенный до пандемии COVID-19.

Актёры «Криминального города 2» отметили: «Мы никогда не думали, что получим такой удивительный отклик и такую ​​тёплую поддержку после пандемии COVID-19. Большое спасибо всем зрителям, которые пришли посмотреть «Криминальный город 2», и если вы ещё не видели его, мы надеемся, что вы его посмотрите и избавитесь от стресса и летней жары».

Продолжение одноимённого популярного боевика Ма Дон Сока 2017 года, «Криминальный город 2» повествует о захватывающих приключениях легендарного детектива Ма Сок До и отряда по расследованию насильственных преступлений его полицейского участка, которые преследуют нового злодея (Сон Сок Гу). «Криминальный город 2» уже превзошёл окончательный итог в 6 880 546 зрителей, зафиксированный оригинальным фильмом «Криминальный город».

Поздравляем актёров и съёмочную группу «Криминального города 2» с их невероятным достижением!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!