Американская сеть ресторанов быстрого питания получила выгоду от выхода альбома Джей-Хоупа

1
9230

Участник BTS Джей-Хоуп недавно выпустил сольный альбом под названием Jack in the Box. Как оказалось, такое же название у американской сети ресторанов быстрого питания.

Администрация сети этим еще после анонса быстро воспользовалась. Сначала в соцсети на официальном аккаунте заведения появилась шутка, что Джей-Хоуп назвал альбом в честь ресторана.

Смотрите также: RM хочет сосуществовать как лидер BTS и Ким Намджун в свои 30

После этого в комментариях к постам с концептуальным фото сеть ресторанов тоже напомнила о себе. Также на ее официальном аккаунте теперь регулярно появляется контент на такую тему, включая переделанные под ситуацию известные мемы.

Это привело к тому, что и фанаты Джей-Хоупа заинтересовались заведением. Одни стали писать, что не против там поесть, а другие задались вопросом, не будет ли официального сотрудничества с американской сетью ресторанов.

Однако, как отмечает издание Koreaboo, никакого отношения к американскому заведению альбом Джей-Хоупа не имеет. Он назван в честь популярной игрушки «попрыгунчика» — коробки, из которой, если покрутить ручку, выпрыгивает фигурка.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!