Причины посмотреть предстоящую дораму с Ким Седжон, Нам Юн Су и Чхве Даниэля об индустрии вебтунов

1
2934

Скоро выйдет римейк дорамы SBS с Ким Седжон, Нам Юн Су и Чхве Даниэлем в главных ролях!

 «Сегодняшний вебтун» — это корейский ремейк популярной японской дорамы 2016 года «Sleepeer Hit!». Дорама расскажет историю Он Ма Ым (Ким Седжон), бывшей спортсменки по дзюдо, которая присоединяется к редакционному отделу Neon Webtoon в качестве нового сотрудника и изо всех сил пытается стать настоящим редактором в условиях конкурентной индустрии вебтунов в Южной Корее.

До премьеры дорамы осталось меньше месяца, и вот три причины, по которым вам стоит посмотреть «Сегодняшний вебтун»!

Смотрите также: Ким Седжон демонстрирует различные виды химии с наставником Чхве Даниэлем и коллегой Нам Юн Су

1. Реальное изображение офисной жизни для редакторов вебтунов.

«Сегодняшний вебтун» реалистично отражает неизвестный процесс индустрии вебтунов, о том, что нужно, чтобы донести популярный контент до читателей. Это означает, что дорама будет изображать все время, усилия и внимание, которые сценаристы вкладывают в прорисовку каждой версии, а также конфликты и сотрудничество, с которыми сталкиваются редакторы, когда они изо дня в день борются за соблюдение сроков. В рамках этого процесса будет большое разнообразие персонажей и реалистичная демонстрация ситуаций, происходящих между сослуживцами.

2. Рост Neon Webtoon и нового сотрудника Он Ма Ым

Neon Webtoon — это новый отдел, недавно открытый IТ-компанией Neon. Поскольку их уровень производительности еще не на должном уровне, они считаются «чужой командой» даже в офисе. Тем не менее, редакционный отдел Neon Webtoon может похвастаться разнообразной командой, в которую входят бывшая дзюдоистка Он Ма Ым, у которой множество связей, заместитель редактора Сок Чжи Хён (Чхве Даниэль), который выступает в качестве наставника для своих младших коллег, и холодный Гу Джун Ён (Нам Юн Су), у которого высокий IQ и уверенность в себе.

Хотя они ничего не знают о данной индустрии, это трио делает все возможное, чтобы помочь авторам вебтунов загрузить их вовремя. В условиях конкурентной индустрии вебтунов следите за обновлениями, чтобы увидеть, выживет ли Neon Webtoon и достигнет ли этот отдел вершины, и сможет ли Он Ма Ым добиться успеха и осуществить свою следующую мечту в качестве редактора вебтунов.

Смотрите также: Доён из NCT не может не беспокоиться о недолгих отношениях Хан Джи Хё на новых постерах «Дорогой X, который меня не любит»

3. В центре внимания редакторы, поддерживающие авторов вебтунов.

Самое главное, «Сегодняшний вебтун» привлекает внимание к редакторам вебтунов, которые из-за кулис поддерживают авторов вебтунов. Дорама рассказывает историю всех сотрудников, которые делают все возможное, чтобы вовремя загружать вебтуны, а также «теневые художники», которые выбрали быть теми, кто оказывает поддержку, чтобы художники вебтунов могли сиять.

Подобно тому, как дорама «Лига печи» изображает захватывающую историю роста бейсбольной команды, занимающей последнее место, но фокусируется на их управлении, а не на игроках, «Сегодняшний вебтун» окажет такое же влияние на офисных работников. Продюсеры «Сегодняшнего вебтуна» поделились: «Мы поприветствуем вас 300-процентной дорамой, которая представляет собой сочетание 100-процентной реалистичности, 100-процентного отношения и 100-процентного погружения, которое заставит вас думать: «Разве это не моя история?»

Премьера «Сегодняшний вебтун» состоится 29 июля в 22:00 по корейскому времени.

Rusana © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!