Где сейчас бывший участник «Produce 101» Ан Хёнсоб? Статус стажера после шоу на выживание

1
1333

Ан Хёнсоб — бывший участник шоу Mnet «Produce 101» (2 сезон), в ходе которого был сформирован бойзбэнд WANNA ONE. Он добрался до финала шоу на выживание, но не смог попасть в конечный топ-11. Интересуетесь его нынешним местопребыванием? Тогда добро пожаловать к прочтению!

Смотрите также: Доён из NCT выражает эмоции своего персонажа в музыкальном видео для саундтрека дорамы «Незнакомцу, который не любит меня»

Ан Хёнсоб представляет Yuehua Entertainment в шоу Mnet «Produce 101» (2 сезон)

В 2017 году Ан Хёнсоб был одним из участников «Produce 101» (2 сезон), где он представлял Yuehua Entertainment вместе с Ли Ыйуном, Джастином Хуаном и Чжу Чжэнтином.

Во время участия в шоу он был частью команд, исполнявших песни «Oh Little Girl» и «Super Hot».

(Фото: TEMPEST)

Хёнсоб успешно добрался до финального эпизода «Produce 101», однако занял лишь 16-е место. Таким образом, он не смог дебютировать в WANNA ONE. В результате он возобновил свою стажировку под руководством Yuehua Entertainment.

Ан Хёнсоб дебютирует в дуэте после завершения шоу Mnet «Produce 101» (2 сезон)

Через пять месяцев после окончания шоу Ан Хёнсоб дебютировал в дуэте Хёнсоб&Ыйун вместе со своим коллегой-трейни и участником конкурса «Produce 101» Ли Ыйуном.

(Фото: @yuehua_project)

Дуэт официально дебютировал 2 ноября 2021 года с сингл-альбомом «The Moment of Memory», с заглавной песней «It Will Be Good». Их первый камбэк был 10 апреля 2018 года с первым мини-альбомом «Color of Dream», с заглавной песней «Love Tint».

Ан Хёнсоб также дебютировал в качестве актера в веб-драме «Озорные детективы», в которой также снялся бывший участник «Produce 101» (2 сезон) Ю Сонхо. Он появился во втором сезоне драмы.

(Фото: @yuehua_project)

Однако, с тех пор, как вышел «Color of Dream», Хёнсоб&Ыйун как дуэт неактивны. Никаких новостей о них не поступало до августа 2021 года, когда Yuehua Entertainment объявили, что фан-кафе дуэта официально закрывается. Компания не раскрыла причину закрытия, но они сказали, что Хёнсоб и Ыйун начинают новую главу, что вызвало предположения фанатов об их дебюте в новом бойзбэнде лейбла.

Где сейчас бывший участник «Produce 101» (2 сезон) Ан Хёнсоб? Читайте здесь!

31 декабря 2021 года Yuehua Entertainment объявили, что новая мужская группа компании TEMPEST дебютирует в 2022 году. Затем, 3 января, Yuehua раскрыли семь участников будущей группы, и Ан Хёнсоб — один из них (а также Ли Ыйун).

(Фото: TEMPEST)

TEMPEST официально дебютировали 2 марта с первым мини-альбомом «It’s ME, It’s WE», с заглавной песней «Bad News».

В настоящее время бывший участник «Produce 101» (2 сезон) Ан Хёнсоб является мембером нового бойзбэнда Yuehua TEMPEST, частью вокал-лайна и дэнс-лайна команды.

(Фото: @TPST_official)

Предполагалось, что дебют TEMPEST состоится 21 февраля. Однако он был отложен из-за диагностированного COVID-19 у всех семи участников группы.

Со времени дебюта в качестве участника TEMPEST, Ан Хёнсоб активно публикует посты в социальных сетях для фанатов. У TEMPEST еще не было первого камбэка, поэтому в настоящее время группа неактивна на музыкальной сцене.

Если вы еще не видели клип TEMPEST на песню «Bad News», смотрите его здесь!

Alice © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!