Кахи подавлена из-за обвинения в использовании имени Rottyful Sky для саморекламы

10
93

Kahi-rottyful-sky_1381508367_af_org

Недавно стало известно, что Кахи раскритикована тем, что использует имя ее близкой подруги певицы и композитора Rottyful Sky (Ханыль), скончавшаяся 8-го октября. Кахи написала твитт говоря, что ее подруга на небесах в раю, а также   рассказала, что певица Rottyful Sky известная как Alice Sky написала песню «It’s ME» для возвращения Кахи.

10-го октября, Кахи посетила похороны  Rottyful Sky, затем она написала в твиттере: «Ханыль, покойся с миром. Это песня частичка тебя… за короткое время я знаю тебя хорошо, так много всего произошло… мне правда… спасибо… я буду сильно скучать по тебе… теперь мне нужно восстановиться! Я люблю тебя».

Оказывается, в ответ на один из ее твиттов, пользователь сети написал: «Комментарий с целью саморекламы».

Кахи сказала: «Мне больно и грустно, от того, что люди воспринимают это в таком свете».

В своем интервью OSEN 11 октября, Кахи сказала: «У меня была уважительная причина написать такое сообщение. Как я могу воспользоваться тем что, кто-то скончался?»

Она продолжила: «Я встретила Ханыль на созванном собрании исследования Библии под названием ‘The Gathering for Beauties who Love God’. Разговаривая о нашей жизни, я узнала, что она сочиняет музыку. Она сказала мне, что есть песня, которая бы мне соответствовала и отправила ‘It’s ME’».

Когда Кахи готовилась к возвращению, она узнала о смерти Rottyful Sky. Она сказала: «Я закончила предварительную запись, не зная об этом, я пошла к Ханыль. Я много говорила с ее мамой: «Кахи, Ханыль оставила меня.. с этого момента, пожалуйста, распространи имя Ханыль.

Мое возвращение с песней Ханыль  ‘It’s ME’, я думала, единственный метод это взять на себя всю ответственность для песни Ханыль и старательно продвигать ее. После долгих размышлений, я написала сообщение на твиттер».

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях