Генри из SUJU-M, Юк Сонджэ из BTOB и другие пытаются привести участниц женских групп на шоу «Real Man»

0
310


Младшие солдаты «Real Man» сделали попытку пригласить женские группы для сержантов, которым осталось прослужить не так уж много.

28 декабря эпизод шоу MBC «Real Man» покажет, как солдаты собрались на отдых на остров Чебудо вместо острова Чеджу, куда они изначальное хотели отправиться.

Солдаты были разочарованы, когда нашли лишь тихий парк аттракционов на острове, хотя ожидали фантастический сафари-парк развлечений, поэтому надежда осталась только на последнее желание: увидеть женскую группу. Для своих старших офицеров, младшие использовали все связи, чтобы привести на съёмки участниц гёрлзбэндов.

Генри из Super Junior-M честно пытался пригласить Чон Хёсон, лидера группы SECRET, потому как она является номером один в списке Со Кён Сока. Однако, ему пришлось принять факт провала, поскольку Чон Хёсон не ответила на звонок. Тогда Генри позвонил Хери из Girl’s Day, но она лишь оставила растерянную улыбку на лице парня.

Юк Сонджэ из BTOB позвал Пак Чорон из группы A Pink, а K.Will попросил о помощи Бору из SISTAR.

Легенда о солдатах и четырёх богинях, забравших сердца тридцати мужчин одними лишь своими голосами, будет рассказана 28 декабря в 18:20 (по корейскому времени).

Источник: mnet
Перевод: Villainy
©YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях