ЫнЧжон рассказала как T-ara делят свои доходы

0
125

7 апреля участница группы T-ara ЫнЧжон была приглашена в качестве гостьи на шоу «Счастливы вместе 3» (Happy Together 3) канала KBS 2TV. В ходе программы девушка рассказала о том,  как участницы группы делят между собой их доход.

После окончания сериала KBS «Окрыленные мечтой» (Dream High),  растущая популярность ЫнЧжон не могла не отразиться на ее увеличившемся объеме сольной деятельности и участия в индивидуальных рекламных роликах.  Ведущим шоу стало любопытно,  каким же образом делится доход между ней и другими участницами группы.

Пак Мён Су поинтересовался: “Делится ли каким-то образом доход от участия в индивидуальных рекламных роликах, если он вообще делится?” ЫнЧжон ответила:  “Я не уверена, что могу раскрывать подобную информацию, но могу сказать, что в случае участия в индивидуальных роликах, этот участник группы получает немного больше и делит остальное между оставшимися членами группы”.

Когда же певицу спросили о том, как группа делит доход, полученный от участия в различных мероприятиях, девушка ответила: “Деньги получают только те участницы, которые лично присутствовали на мероприятии.  В целом же,  разделение доходов напрямую зависит от наших индивидуальных контрактов с агентством, поэтому эта процедура всегда различна для каждой из нас”.

Ю Чжэ Сок прокомментировал: “ЫнЧжон, вы такая милая. Вы пытались говорить настолько честно, насколько это было возможно”. На что ЫнЧжон ответила: “На самом деле, нет необходимости скрывать что-либо”.

maylee @YesAsia.ru

©allkpop.com / X Sports News via Naver, Everyday Economy

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях