Когда звезды клюют носом …

3
346

Кажется, что знаменитостям  нужно больше, чем  24 часа в сутки из-за их безумно напряженных расписаний, которые полны съемками фильмов, телевизионных шоу, рекламных роликов, записями  альбомов, проведением  концертных туров,  участием в промо-акциях. Как только у них есть время для отдыха, как правило, первое что им хочется  сделать — насладится сладким и крепким сном.

Сон — это просто роскошь для наших идолов. Обычно они спят менее трех часов в сутки, а иногда несколько дней подряд не смыкают глаз, если расписание слишком плотное.

Но они нормальные люди, как и мы, и они тоже должны спать, в конце концов !

Как только могут найти время,  звезды начинают дремать! Наверное, наши бедные кумиры привыкли к тому, что они засыпают в любом месте: в своих фургонах, в кресле, в салоне. Они научились засыпать в любое время: когда они ожидают своей очереди на съемочной площадке, или когда им сделают макияж, усталые идолы начинают погружаться в мир грез. Если они действительно исчерпывают всю энергию, то, не задумываясь, погружаются в сон сразу же, находясь на телешоу, в то время как камеры их все еще показывают! Они просто не могут устоять перед сладким искушением сна.  И вот что мы часто слышим от них: «После съёмок  я хочу проспать как минимум целых 2 дня, буду только спать!!!»

Вот несколько фотографий звезд, где они объяты крепким сном! Должны сказать, что даже на некоторых  смешных фото наши идолы по-прежнему выглядят очень симпатичными!!!

Виктория из f(x)

Виктория

Га Ин из Brown Eyed Girls

Га Ин

Му Гын Ён и Ким Хён Чжун между занятиями в университете

трудно быть одновременно артистами и студентами

Юри из SNSD

Юри

КаХи из After School на съёмках «Сильное сердце»

КаХи

G-Dragon из Big Bang (он спит, скрывая лицо вьетнамской шляпой «Нон»), Дон Хэ из Super Junior , Пак Бом из 2NE1

G-Dragon, Дон Хэ , Пак Бом

Чжо Квон из 2AM и ВуЁн из 2PM

Чжо Квон, ВуЁн

Сон Чжун Ки, Сандара Пак из 2NE1, Хё Мин из T-ara

Сон Чжун Ки, Сандара Пак, Хё Мин

Ючхон из JYJ

Ючхон

Чан Дон Гон

Чан Дон Гон (справа)

Хён Бин

Хён Бин

ТхэкЁн, ЧханСон, ВуЁн из 2РМ

Увидев такие фото, должны ли управляющие агентства думать об облегчении графиков работы их артистов? В их жизни, кажется, всё есть, но не хватает самого простого…

vananh @YesАsia.ru

©kst.vn / soompi

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.