Корейские нетизены трендят в Twitter «#ЧанХёнСын спасибо, что ушёл»

0
482

Hyunseung_1472265049_af_org

Хэштег, ‘#JangHyunseung ThankYou for Leaving‘ («#ЧанХёнСын спасибо, что ушёл») был тренде в Twitter в Корее в течение последних 5 часов.

Проблема возникла посте того, как пользователи сети обнаружили, что в последнем эфире шоу Mnet ‘Hit The Stage», в котором участвовал ХёнСын, айдол и его команда якобы высмеяли его бывшую группу B2ST.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ХёнСын рассказал о своих чувствах после ухода из B2ST

Нетизены собрали GIF-ки из шоу, где ХёнСын и его команда пытаются сделать подплечники для их предстоящей работы. После того, как участники команды набили футболки подкладками, они начали танцевать, как мемберы B2ST в клипе «Ribbon». Нетизены утверждали, что участники команды ХёнСына, казалось, насмехались с хореографии B2ST, а также отметили, что ХёнСын не пытался остановить ребят от оскорбительных действий.

По мере того как проблема распространяется в соц.сетях, фанаты начали обращаться к ХёнСыну в его аккаунте в Instagram, с просьбами дать объяснение касательно это ситуации. Пользователи сети полагают, что этот пост ниже является ответом ХёнСына по отношению к фанатам B2ST, требующих объяснения.

???

A post shared by 장현승 (@89_h) on

Кроме того, один пользователь сети, который якобы пытался связаться с айдолов через его страничку в Instagram получил прямой ответ в виде среднего пальца(смайлика).

В результате, корейские пользователи сети, в том числе B2uty и даже поклонники других фандомов, активно выражали свое мнение к ХёнСыну и предполагаемых действий его команды на «Hit The Stage», используя хэштег (# 장현승 _ 탈퇴 해줘서 _ 고마워) содержащий как саркастический так и серьезный подтекст.

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях