Директор «Компании Мухан» хвалит актерскую игру Джи-Драгона

0
708

G-Dragon

Лидер группы BIGBANG теперь может добавить пункт «актер» в свой длинный список достижений.
3 сентября была показана первая часть специального блокбастера «Компания Мухан» в эпизоде «Бесконечного вызова».

Перед выходом серии актерский состав и Джи-Драгон собрались вместе для частного интервью. Айдол был очень смущен тем, что принимал участие в таких съемках, так как он думал, что это будет лишь небольшой эпизод, а не полнометражная картина, собственно, поэтому он и согласился на роль.

«Я дебютирую, как актер, в «Компании Мухан». Но мне страшно смотреть на свою актерскую игру».

Джи-Драгон играл в клипах и небольших проектах, но никогда по-настоящему не дебютировал, как актер, отвергая все предложенные ему роли в фильмах и драмах.

Тем не менее, несмотря на его слова, директор картины «Компании Мухан» Чан Хан Джун только и делал, что хвалил артиста. «Я был уверен, что Джи-Драгон отлично справится. Он действительно профессионал и он умеет преображаться перед камерой».

G-Dragon-Park-Myungsoo-Kwanghee

Айдол завершил съемки успешно без особых препятствий. Многие жаждут увидеть актера Квон Джи Ена (настоящее имя Джи-Драгона), его совершенно другую сторону участника группы BIGBANG.

«Компания Мухан» — триллер в 2-х эпизодах, придуманный Ким Ын Хе, автором сценария драмы «Сигнал». Другие актеры, такие как Ким Хе Су, Ли Дже Хун, Ким Хи Вон и Кунимура Дзюн, также появятся в картине в камео-ролях.

Полный эпизод «Компании Мухан» представлен ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=p0I5FbQz5Xs

Источник: soompi
AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях