FAMM’IN назначены Представителями по Туризму Шибуйи + тизеры нового сингла «animus»

0
234

aramajapan_fammin-animus-promo

Если вам понравился сингл «Circle«, но вы боялись, что FAMM’IN будет одноразовым объединением, то можете вздохнуть с облегчением: супер-группа компании avex остается, и, кажется, надолго!

Недавно Yup’in, FEMM и FAKY загрузили в свои аккаунты Instagram несколько тизеров к новому синглу «animus«, по одному на каждую участницу, так что в итоге получились семь разных тизеров. Кажется, в этот раз они придерживаются смеси традиционной и электронной музыки, в то время как видео сделаны полностью из цифровых визуальных эффектов благодаря моделированию движений и 3D. Хотя небольшие тизеры представляют один и тот же клип, одну и ту же структуру, каждое демонстрирует спроектированную версию одной из танцующих девушек (можно даже составить представление о том, во что одеты участницы и какие у них прически).

В новостях по схожей теме: объединение сил, из которых вышла FAMM’IN, наконец принесло им славу, которую девушки заслуживали: группа была назначена Представителями по Туризму Шибуйи, так что в районе Шибуйа ожидается больше концертов и творческой активности. Такая популярность, возможно, сподвигнет девушек к продолжению совместной работы.

Оценить тизеры к новому синглу вы можете ниже!

FAKY – Anna Version

FAKY – Lil’ Fang Version

FAKY – Mikako Version

FAKY – Akina Version

FEMM – RiRi Version

FEMM – LuLa Version

Yup’in Version

FAMM’IN — это супер-группа, сформировавшаяся в апреле девушками из группы FAKY, танцевального дуэта FEMM и певицы Yup’in. Их дебютный сингл, «Circle«, до сих пор обсуждается многими фанатами.

 

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях